614
3 недели назад

BRUSKO Nevoks Feelin 2 POD kit - обновленный "филин"...

BRUSKO Nevoks Feelin 2 POD kit - обновленный "филин"...

Новую неделю начинаем с не самых приятных новостей – со вчерашнего дня в поднебесной начались затяжные каникулы – посему с новинками в следующие две недели будет особенно напряженно. Однако две горячих «штучки» у нас на сегодня имеются – обе они pod-системы.

И первыми на выручку естественно приходят отечественные производители в лице известной в каждом уголке нашей родины компании BRUSKO. Команда презентует очередной интересный проект, который призван пополнить ряды довольно популярной линейки устройств Feelin. Внимательные читатели нашего портала, конечно же, увидят в новинке знакомое нам устройство – так и есть - именно оно и легло в основу создания обновы.


BRUSKO Nevoks Feelin 2 POD kit

Image
Image

Размеры: 105 х 25 х 15мм

Вес: 47г

Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик

Питание: встроенная АКБ 1100мАч

Емкость картриджа: 3.0мл

Тип / сопротивление испарителя: SPL-10 coils

Диапазон напряжения: 3.2 – 4.2В

Мощность: 8 - 30Вт

Режим работы: Power

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда

Тип коннектора: магнитный

Экран / диагональ: не предусмотрен

Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки 2А

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Feelin 2 mod

- сменный картридж (предустановлен)

- сменный испаритель 0.8Ω

- руководство пользователя

- гарантийный талон

Image
Image

Нынешний «филин» не изменил себе и соответственно корпоративному оформлению – он снова выполнен в формате стика со средними габаритами. Впрочем, и вес, несмотря на наличие прочного металлического корпуса, новинка имеет скромный.

Image
Image

Экстерьер pod-системы по-прежнему проповедует строгость в оформлении, однако и без оригинальных фишек не обошлось. Главным украшением обновы стал стильный RGB бар, которые пересекает практически весь корпус девайса. Стартует pod-система в ассортименте из шести ярких оттенков – классика представлена в меньшинстве.

Image
Image

Комплектный картридж проприетарный – совместимости с предыдущими версиями линейки нет. Характеризуется расходник удобно приплюснутым мундштуком, хорошей вместительностью и боковой не быстродоступной заправкой.  

Image
Image

Однако, как и предыдущие однофамильцы, наш гость использует в качестве сменных испарителей койлы семейства SPL-10. Это довольно приличная линейка испарителей под разные нужды, однако только один из них окажется в комплекте новинки. Создатели же рекомендуют использовать здесь экземпляры с сопротивлением 0.6 / 0.8Ω.

Image
Image

Особенно приятной новостью стало наличие полноценной регулировки обдува. За эту, безусловно, полезную опцию в ответе аккуратный ползунок на торце девайса – он сулит будущим обладателям стика, как MTL, так и DTL затяжку (хотя, скорее всего, в последнем случае речь все же про RDTL).       

Image
Image

Интерфейс новинки богат крупной кнопкой активации, однако стартовать стик умеет, в том числе, и по затяжке. Клавиша точно пригодиться для настройки мощности – создателями предложена трехступенчатая система. Как и говорилось ранее, LED индикация здесь реализована впечатляюще.

Image
Image
Image
Image

Встроенный элемент питания может похвастать приличной автономностью. Однако не только этим он порадует будущих обладателей новинки – быстрая зарядка – вот что более важно. Притом разработчики явно скромничают, обещая в инструкции длительность цикла в 50 минут.  

Image
Image

Отдельно обращаю внимание на скромный ценник, однако тут же стоит оговориться – в коробке окажется только один испаритель, да и темляка, как это было у вышеупомянутого «прототипа», в комплекте не наблюдается. Про кабель для зарядки молчу – их давно уже пора исключать из комплекта, хотя бы по причине заботы об окружающей среде.

Image
Image

Цена 1290 руб


Официальный сайт производителя https://brusko.ru/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.