575
3 недели назад

Brusko Minican PRO PLUS POD kit – поумневшая «прошка»…

Brusko Minican PRO PLUS POD kit – поумневшая «прошка»…

На закуску у нас «отечественный» продукт всем известного бренда Brusko. Продолжение получает не менее знаменитый на просторах нашей родины Minican. Pod-система вооружается обновленным корпусом, «новыми» расходниками, а также прогрессирует в «умственном развитии». Но давайте обо всем по порядку.


Brusko Minican PRO PLUS POD kit – поумневшая «прошка»…

Image
Image

Размеры: 85.5 х 44.5 х 16мм

Вес: 42г

Материал корпуса: ABS-пластик

Питание: встроенная АКБ 1000мАч

Емкость картриджа: 3.0мл

Тип / сопротивление испарителя: Minican PODs

Мощность: 5 - 20Вт

Режим работы: VW

Поддерживаемое сопротивление: неизвестно

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда

Тип коннектора: магнитный

Экран / диагональ: монохромный

Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки 1.5А

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Minican PRO PLUS mod

- съемный картридж 0.8Ω (предустановлен)

- Type-C кабель

- руководство пользователя

- гарантийный талон

Image
Image

Первое, что бросается в глаза – это обновленный корпус. Теперь он выполнен не из софттач материала, но все еще из прочного пластика. Данный факт, естественно, сказался на конечном весе – он похвальный для умной pod-системы. И хотя наш гость по габаритам перещеголял предшественника, он остается весьма компактным и, безусловно, карманным экземпляром.

Image
Image

В качестве декора теперь использована рельефная «чешуя», притом внешний вид остается в меру строгим. Такой экземпляр, кажется, подойдет буквально кому угодно. Как и всегда, производитель радует поклонников ассортиментом предлагаемых расцветок. Шесть ярких и три классических оттенка предложено уже на старте.

Image
Image

Картриджная система обновлена, однако не изнутри, а «снаружи». Теперь мы наблюдаем окрашенные в тон корпуса мундштуки, а заправка сменилась на быструю – верхнюю. Внутри же скрывается все тот же проверенный временем испаритель. Ёмкость резервуара в разрезе столь компактных габаритов устройства похвальная.

Image
Image

В комплекте значится только один расходник, зато новинка поддерживает все без исключения картриджи предыдущих генераций линейки Minican. Также не стоит забывать о том, что создатели предлагают, в том числе, и предзаправленные экземпляры – «меню» насчитывает 8 различных миксов.

Image
Image

Про регулировку интенсивности затяжки разработчики никогда не забывали – вот и наш герой снабжен аккуратным ползунком для этих целей.

Image
Image

Интерфейс новинки минималистичен – симпатичная панель управления уместилась на тонком торце устройства в полном составе. Единственная небольшая клавиша в ответе за включение и активацию девайса, впрочем, стартовать новинка умеет и по затяжке. А вот где последняя точно пригодится, так это для настройки параметров работы устройства. Для контроля этих же параметров предусмотрен аккуратный монохромный дисплей с «жизненно необходимой» информацией.

Image
Image

Прибавила новинка и в плане автономности по сравнению с предшественником. Притом создатели пошли дальше и наградили набор довольно быстрой зарядкой. Причинный разъем современного образца «сослали на галерку» в угоду клинлука.  

Image
Image

Трудится новинка в единственно доступном режиме вариватт с довольно скромным по понятным причинам диапазоном настройки мощности.

Image
Image

Цена 1690 рублей


Официальный сайт производителя https://brusko.ru/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.