156
1 неделю назад

BP Mods Sure S tank - по аналогии...

BP Mods Sure S tank - по аналогии...

Ну, а второй наш гость только еще планирует пополнить ряды необслуживаемых атомайзеров бренда BP Mods. Изрядно нашумевшая в свое время модель Sure по аналогии с линейкой Pioneer обзаводится танк-версией, эксплуатируя знакомые нам расходники.


BP Mods Sure S tank

Image
Image

Материал корпуса: нержавеющая сталь + пластик

Тип атомайзера: необслуживаемый

Тип / сопротивление испарителя: TMD coil

Емкость: 4мл

Диаметр: 24мм

Высота: 39.5мм без дрип-типа

Коннектор: 510, пин позолочен

Вес: 40г

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Sure S tank

- сменные испарители 2шт 0.3 / 0.8Ω (один предустановлен)

- запасные оринги

- руководство пользователя

Image
Image

Внешний вид обновы навряд ли кому-то будет в новинку – это корпоративный стиль оформления. Однако самое интересное в том, что заимствован он не у Sure RTA, а у под-мода Lightsaber. Итак, выглядит наш герой для необслуживаемого сегмента вполне оригинально, габариты имеет, кстати, довольно скромные.

Image
Image

Ну, и как вы уже наверняка догадались, перед нами не танк в прямом смысле, а так называемой под-танк – картридж, к которому «прилажено» съемное металлическое основание со стандартным 510-ым коннектором. Стартует новинка всего в двух оттенках – естественно, классических.

Image
Image

Венчает необслугу пластиковый дрип-тип знакомого профиля – посадка стандартная 510-ая.

Image
Image

Под ним декоративная металлическая «накладка», под которой и скрывается пластиковый резервуар картриджа. Емкость последнего, естественно, не изменилась, заправка все также боковая. Возможность увеличить вместительность по-прежнему не предусматривается.

Image
Image

Питается новинка ожидаемо «единственными и неповторимыми» койлами бренда линейки TMD, которая теперь вполне разнообразна. Опять же, не стоит забывать о взаимозаменяемости последних со сторонними экземплярами, маркированными PnP / GTX. В комплекте же окажется парочка расходников «принципиально» разной направленности.

Image
Image

Регулировка интенсивности затяжки реализована с помощью традиционного конструктива – поворотное кольцо в металлическом основании танка. Точечной настройки, увы, нет – навряд ли сабж сможет качественно обслужить TMD-койлы и их аналоги с высоким сопротивлением.   

Image
Image

Цена на момент публикации неизвестна – новинка еще не поступила в продажу.


Официальный сайт производителя https://dovpo.com/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.