8253
7 лет назад

Boxer SX550J by Ginger Vaper - напичкан всем, чем только можно

Boxer SX550J by Ginger Vaper - напичкан всем, чем только можно

Есть такая американская компания под названием Ginger Vaper. Несмотря на довольно обширный ассортимент, в наших широтах ребята не пользуются особой популярностью. Видимо, причина кроется в том, что основным направлением своей деятельности американцы считают бокс моды премиум класса на чипах от известных производителей. К слову, бокс мод на плате DNA 75 у них стоит 150 долларов, что почти в два раза дороже аналогов от других производителей. В тоже время, у себя на родине, боксы неплохо продаются, и очень часто попадаются на фотографиях в сообществах, посвященных теме вейпинга.

Видимо, это и способствует тому, что компания регулярно обновляет свою линейку боксов. По — настоящему новые устройства попадаются не часто. Обычно, в классический корпус вставляется другой чип и продается под видом нового бокса. Почти так все случилось и в этот раз — Boxer SX550J.

Boxer SX550J by Ginger Vaper
Boxer SX550J by Ginger Vaper

О боксах линейки Boxer можно с уверенностью сказать, что они имеют свой фирменный стиль. Компания выбрала для себя идею массивного бокса один взгляд на которого вселит уверенность в его несокрушимости. Не знаю, может кому — то и нравится, но мне лично такое не по душе. Пора бы дизайнерам придумать что — нибудь новенькое, а то скоро покупатели перестанут отличать одну модель от другой.

Boxer SX550J by Ginger Vaper
Boxer SX550J by Ginger Vaper

Технические характеристики:

При практически абсолютной монополии компании Evolv в сегменте дорогих бокс модов, многие забыли о существовании Yihiecigar. А ведь эти ребята навязывали очень серьезную борьбу американцам, хоть и немного сдали позиции за последнее время. Чипы Yihi всегда отличались своей технологичностью, SX550J не стала исключением. Мод получил огромный дисплей, отображающий все необходимые пользователю данные + режим отображения реального времени. За управление отвечает джойстик, что довольно необычно. Но главной фишкой является возможность управления платой со смартфона, подключившись по Bluetooth. Для этого необходимо установить специальное программное обеспечение для iOS / Android.

Boxer SX550J by Ginger Vaper
Boxer SX550J by Ginger Vaper

— диапазон регулируемой мощности — до 200 W;

— диапазон ругулируемого напряжения — от 1 до 9.5 V;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.15 до 3 ohm;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме джоулей – от 0.05 до 0.30 ohm;

— диапазон джоулей — от 10 до 120J;

— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;

— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).

Boxer SX550J by Ginger Vaper
Boxer SX550J by Ginger Vaper

Плата получает питание от двух аккумуляторов формата 18650. Но это далеко не самое главное, важно тут то, что бокс получил разъем USB Type C, что, по словам производителя, позволит ему заряжаться намного быстрее. Но есть и обратная сторона медали — больше нет универсальности.

Boxer SX550J by Ginger Vaper
Boxer SX550J by Ginger Vaper

Как я уже говорит, на производство обычных боксов американцы решили не размениваться и стали продавать очень дорогие боксы. На сайте производителя, героя сегодняшнего обзора можно приобрести по цене в 300 долларов. Успокойтесь! Не надо бежать заказывать — первая партия уже распродана, вторая ожидается лишь в феврале. Если же отбросить шуточки, то имеем дорогой, технологичных бокс, которому очень тяжело будет найти себе покупателей где — то за пределами США или Европы. Скажу честно, даже если бы у меня была необходимость в боксе на 200W, я бы лучше обошелся без управления со смартфона и купил бы DNA.

Официальный сайт производителяgingervaper.com

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.