3551
7 лет назад

Больше пара, больше!

Больше пара, больше!
Больше пара, больше!
Больше пара, больше!

10 июня в Киеве на арт-площадке Parkovka «засветился» тематический развлекательный псевдофестиваль Open Vape Fest, посвященный электронным ингаляторам, к которому компания «Смайл-Экспо» не имела никакого отношения. Акцент был сделан на лаунж-зону, фуд-корты и танцпол, которые никак не затрагивали тему вейпинга. Данная сходка тусовщиков, желающих поплясать под громкую музыку и выпить пару коктейлей, никак не связана с брендом Vapexpo, который проводит выставки на международном уровне.

По факту громкая вечеринка закончилась, так и не успев начаться. Аматоры, которые попытались организовать данный псевдофестиваль, не учли погодные изменения, которые ждали столицу этим днем. Выступление диджеев было прервано ливнем, который заставил гостей и экспонентов покинуть территорию Open Vape Fest. Тем, кто успел спрятаться в торговые помещения, посчастливилось лицезреть скромное шоу по вейп-трикс и даже небольшой клауд-контест. Большинство активностей, запланированных организаторами, так и не состоялось.

Ну а для тех, кто является настоящим поклонником электронного парения, компания «Смайл-Экспо» 1-2 октября готовит в Киеве профильную тусовку для истинных поклонников вейпинг-движения – Vapexpo Kiev 2016. Организатор отраслевого мероприятия является лидером Европы в проведении событий, посвященных здоровому и вкусному пару!

Вас ждет огромная программа увлекательных активностей:

— Девайсы, жидкости для парения и подарки от топ-компаний.

— Соревнования по клаудчейзингу.

— Vape tricks show.

— Горячие Vape girls и мощные DJ-сеты.

— Мастер-классы для прокачки vape-скиллов.

— Инфосессии с топ-блогерами вейп-комьюнити.

Кроме того, для всех, кто хочет занять почетную нишу на рынке электронного парения, будет проведена профильная конференция. Предприниматели, производители жидкостей, девайсов, а также все желающие заниматься продвижением вейпинг-индустрии соберутся для обсуждения развития отрасли здорового и вкусного парения.

Это станет очередным шагом для расширения vape-комьюнити СНГ. Последним крупнейшим вейп-ивентом стала московская VAPEXPO, где удалось собрать более 80 компаний-участников! За два дня выставку успели посетить более 4000 гостей, у которых остались замечательные впечатления от организации ивента.

Именно поэтому каждый, кто считает себя вейпером или проявил желание приобщиться к обществу парильщиков, просто обязан быть на Vapexpo Kiev 2016!

Это будет незабываемая тусовка, которая объединит на одной площадке любителей парить на полную!

vapexpo.kiev.ua/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.