4019
6 лет назад

Bandido by Red Smokers - для комфортного парения

Bandido by Red Smokers - для комфортного парения

Мы уже обсудили с вами Red Smokers NEW. В этом обзоре я упомянул о том, что в посылке кроме «табачек» была еще одна новая коллекция жидкостей — Bandido. Насколько я понял, компания пытается удержать баланс между типами жидкостей. На каждую табачную коллекцию приходится линейка более лайтовых жижек. Именно к последним и относятся жижки Bandido, чем и привлекли меня.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Упаковка:

Производитель не желает заниматься разработкой индивидуального дизайна для этикетки каждого микса. С одной стороны это и логично, учитывая количество предоставленной на выбор пользователя продукции. С другой стороны, отличить один микс от другого можно только по названию, а запомнить их все обычно не так уж и просто.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

На лицевой части изображен скелет с револьвером в одной руке и сетапом в другой. Ниже видим название самой жидкости. Перевернув бутылочку обнаруживаем информацию о самом производителе, предупреждениях, условиях хранения, сертификатах и т.д.

Объем — 50 мл.

Крепость — 0,1.5,3,6 мг.

Соотношение VG/PG — 80/20.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Baron Frut

Описание производителя: Определенно, в смешении культур есть свои плюсы! Жидкость Bandido Baron Frut предлагает оценить вкус традиционного освежающего шербета, дополненного насыщенными ароматами экзотических фруктов. Естественная прохлада, богатая основа и неповторимый Восточный колорит — отличный микс на каждый день!

Мое впечатление: Не знаю, как насчет восточного, но колорит здесь точно есть. Мои рецепторы сначала потерялись, но затем я почувствовал некую цитрусовую основу (хотя, мне иногда кажется, что апельсинки мне везде мерещатся). Приторной сладости здесь нет. А я бы добавил еще немного кислинки, для получения более интересных ощущений.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Baunty

Описание производителя: Вкус, который едва ли нуждается в отдельном описании! Классическое сочетание сочной мякоти кокоса и легкого молочного шоколада не только легло в основу всеми любимого баточника, но и вдохновило на создание его вэйп-эквивалента – жидкости Baunty. «Райское наслаждение» в новом исполнении!

Мое впечатление: Да уж, этот вкус действительно знаком абсолютно всем. Шоколад я практически не почувствовал. Зато вкус стружки здесь присутствует, как на вдохе, так и на выдохе. Очень необычно и этим микс мне понравился.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Esperanza

Описание производителя: Что будет, если объединить в одном флаконе нежную молочную основу и густой заварной крем? Великолепная десертная жидкость Esperanza из линейки Bandido дает свой ответ на этот вопрос! Насыщенная и ароматная смесь строго рекомендована всем ценителям в меру сладких вкусовых сочетаний.

Мое впечатление: Сладкая сладость. На мой взгляд, производитель немного переборщил. Сюда бы добавить немного клубники и вышло бы все по — другому. Но любителям десертов, такой микс точно зайдет.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Maja

Описание производителя: Удивительные архитектурные памятники, таинственные ритуалы и мистические календари — утраченные секреты цивилизации индейцев майя до сих пор будоражат умы увлеченных исследователей. Сочетание ванили и бренди в жидкости Maja оказывает столь же мощное воздействие на ценителей изысканных ароматов!

Мое впечатление: Единственная жидкость в этой коллекции, которая мне не зашла вообще. Причина очень простая — присутствие вкуса алкоголя. Ну не люблю я такое:)

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Pinata

Описание производителя: Какой мексиканский праздник обойдется без традиционной пиньяты, под завязку набитой разнообразными сладостями? Одноименная жидкость Pinata из серии Bandido предлагает нам насладиться великолепным ароматом свежего печенья с натуральной яблочной начинкой и нотками сладкой карамели. Фиеста, которая всегда с тобой!

Мое впечатление: Хорошая, в меру сладкая десертная жидкость. «Яблочные печеньки» отлично гармонируют с карамелью, которая к моменту выдоха полностью занимает весь фон.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Rey Limon

Описание производителя: Сладкая газировка и приятная кислинка цитрусовых — если вы ищете универсальный и отлично сбалансированный аромат на каждый день, знайте: жидкость Rey Limon из линейки Bandido подойдет на эту роль идеально! Яркий микс, который отлично зайдет как начинающим, так и искушенным вэйперам.

Мое впечатление: Лимон я люблю с детства и поэтому особенно ценю жижки с его участием. Мне понравилось. Слегка кисловато, без малейшего намека на сладость. Небольшая доля кулера сделала бы этот микс идеальным для лета.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Sorbete

Описание производителя: Изысканный освежающий десерт, способный свести с ума даже самых избалованных сладкоежек! Ароматная арбузная мякоть, спелая клубника и сочный гранат — жидкость Sorbete из линейки Bandido наполнена множеством естественных оттенков и радует насыщенным продолжительным послевкусием.

Мое впечатление: Довольно запутанно! Основная роль здесь отдана вкусу арбуза, и в этом конкретном случае, мне такой расклад нравится. На выдохе хорошо чувствуется небольшая кислость граната, а вот клубничка где — то потерялась.

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

Vamonos

Описание производителя: Натуральный йогурт с кусочками тропических фруктов — идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой и привык к активному образу жизни. В жидкости Bandido Vamonos экзотический коктейль из абрикоса, манго и апельсина переплетается с нежной молочной основой, образуя во всех смыслах богатый аромат.

Мое впечатление: «Йогуртов» среди представленных на рынке жидкостей более, чем достаточно. Вот правда большую часть из них не отличишь от «клубники со сливками». Red Smokers предлагает нам самобытный микс с отлично подобранными ингредиентами. Даже навязчивый вкус манго на вдохе пришел мне по душе:)

Bandido by Red Smokers
Bandido by Red Smokers

У производителя получилось сделать максимально легкие миксы для комфортного парения в жаркие деньки, чему я несказанно рад. Прошло совсем немного времени, с того момента, как ко мне в руки попали эти жидкости, а я уже серьезно израсходовал запасы. Если вы любите комфортное и вкусное парение, то Bandido вам подойдут. Если же вам больше по душе какие — то сложные миксы, в которых еще нужно разобраться, то вам следует обратить внимание на что — то другое. Цена на сайте производителя 390 рублей.

Благодарим компанию Red Smokers за предоставленную на обзор продукцию.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.