7539
7 лет назад

Ayana 60W by ADVKEN - карманный почти премиум

Ayana 60W by ADVKEN - карманный почти премиум

Компания ADVKEN у меня ассоциируется с атомайзерами. Да, может производитель и не самый известный, но парочка интересных устройств у них все же есть. Из последнего, хотелось бы вспомнить о CP RTA, Campione RDTA и Ziggs V2. Боксы у ребят тоже есть, но, по большей части, это какие — то непонятные механические коробки. Единственный, более или менее адекватный бокс — AK 60, да и тот, не получил особого успеха у пользователей. Эта ситуация производителя не устраивает. Именно поэтому, сегодня мы с вами будем говорить о боксе Ayana, у которого есть определенные шансы на успех.

Ayana 60W by ADVKEN
Ayana 60W by ADVKEN

На данный момент, в моду вошли боксы под «премиум». По крайней мере, дизайнеры китайских производителей уверены в том, что публику интересуют подобные устройства. Как вы уже догадались, за Ayana тоже есть такой грешок. Производитель решил обойтись без стабилизированной древесины и использовать «резину» в качестве материала. Меня такой выбор радует — смотрится интересно, да и тактильные ощущения очень приятные. А вот о «золотых» элементах корпуса я ничего хорошего не могу сказать. Цыганский барон был бы в восторге:)

Ayana 60W by ADVKEN
Ayana 60W by ADVKEN
Ayana 60W by ADVKEN
Ayana 60W by ADVKEN

Технические характеристики:

Как я уже говорил, бокс моды — это не самая сильная сторона производителя. По этой причине я не могу даже приблизительно сказать вам, как будет работать эта плата. Бокс мод AK60, выпущенный гораздо раньше, не получил каких — то особенно негативных отзывов. Учитывая то, что показатели плат совпадают, можно надеяться на то, что производитель взял уже готовую плату и исправил все допущенные ошибки.

Ayana 60W by ADVKEN
Ayana 60W by ADVKEN

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 60W;

— диапазон регулируемого напряжения – до 8V;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.09 до 3 ohm;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.09 до 1 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100 – 315 Цельсия).

Как и большая часть боксов этого формата Ayana получил встроенный аккумулятор. Назвать его автономным просто не поворачивается язык, но и в грязь лицом он ударить не должен. Емкость — 1600 mah. Зарядка производится благодаря micro usb разъему. Кстати, по возможности обновления прошивки платы никакой информации нет.

Ayana 60W by ADVKEN
Ayana 60W by ADVKEN

Вот такого вот малыша представил нам производитель. Хороших девайсов в этом сегменте, на данный момент, уже более, чем достаточно. У многих может возникнуть вопрос, а почему мне не взять Pico, или любой другой, более известный мод? Честно говоря, я ответа на этот вопрос не знаю. Кому — то может «зайти» довольно интересный внешний вид устройства. На мой взгляд, мод получился несколько кричащим. Для меня это «золотое» оформление не подходит. Вот если бы его заменили хотя бы на хром...:)

Официальный сайт производителяwww.advken.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.