3401
6 лет назад

Aurora AR2/3 by SMOKFON - дорого, богато, DNA 250

Aurora AR2/3 by SMOKFON - дорого, богато, DNA 250

Производителей бокс модов на платах Evolv я для себя поделил на три основных категории — китайские производители, для которых это основной род деятельности, западные компании, выпускающие high end продукцию и никому не известные китайские компании, для которых это просто способ заработать «легких» денег. Скорее всего, именно к последней относится компания SMOKFON, о которой, я лично, узнал только вчера. Героем сегодняшнего обзора станет их бокс мод Aurora AR2/3, который сейчас упорно продвигается на китайских оптовых площадках.

Aurora AR2/3 by SMOKFON
Aurora AR2/3 by SMOKFON

Посчитать количество треугольных боксов на рынке будет очень сложно. Разработанный Wismec форм фактор мгновенно завоевал сердце не только пользователей, а и производителей, поспешивших выпустить свои аналоги. SMOKFON также решили не заморачиваться с дизайном. К существенным отличиям стоит отнести общую угловатость корпуса, в то время как большая часть аналогов имеет более закругленную форму. «Фешенебельности» боксу добавляют кожанные вставки на крышке батарейного отсека. Вообще, по внешнему виду могу сказать одно — мне не нравится, а там, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Aurora AR2/3 by SMOKFON
Aurora AR2/3 by SMOKFON

Размеры:

Высота — 92 мм.

Ширина — 40.5 / 53 мм.

Толщина — 41.5 / 41.5 мм.

Aurora AR2/3 by SMOKFON
Aurora AR2/3 by SMOKFON

Технические характеристики:

Про DNA 250 большая часть из вам все уже знает. Для тех, кто не в курсе, краткое описание: все стало еще мощнее, точнее и круче. Да, несмотря на появление множества новых чипов, флагманская плата Evolv до сих пор остается безоговорочным лидером в сегменте боксов премиального класса. Так что, SMOKFON сделали очень хороший выбор, желающие купить из мод будут, как минимум по причине установленной платы. Здесь стоит учесть только то, что в зависимости от количества аккумуляторов будет отличаться максимальная мощность платы.

Aurora AR2/3 by SMOKFON
Aurora AR2/3 by SMOKFON

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 166W/250W с шагом в 0.1 W;

— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5;

— максимальный выходной ток – от 55 до 60A;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.08 до 1 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);

— дисплей 0.91”;

— возможность обновления прошивки.

Aurora AR2/3 by SMOKFON
Aurora AR2/3 by SMOKFON

Не нужно отличаться особой внимательностью и памятью, чтобы понять, откуда позаимствована основная фишка устройства. Именно RX 2/3 стал объектом вдохновения для инженеров SMOKFON. Принцип работы тот же (да что там говорить, даже название сплагиатили) — по умолчанию мод работает на трех аккумуляторах, при желании просто меняется крышка и пользователь получает связку 2х18650. Разъем micro usb есть, но, как мы знаем, в случае с Evolv, он нужен преимущественно для обновления и управления платой с компьютера.

Aurora AR2/3 by SMOKFON
Aurora AR2/3 by SMOKFON

Стоимость на момент публикации — около 110 долларов.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.