Продолжаем экземпляром куда интереснее, а интересен он лично для меня хотя бы тем, что в нем довольно много загадок. Вышел он из-под пера компании, которая объявилась на горизонте вейп небосклона совсем недавно – Auguse. Однако уже принялась удивлять. Самое отрадное, что пока она специализируется только на сигаретниках. Так совсем недавно вы имели честь познакомиться с их пилотным проектом, который получился очень даже ничего — Auguse MTL RTA. Как вы уже поняли, за ним последовал еще одни сигаретник – вот его-то я и предлагаю нам (именно нам) изучить.
Auguse Era MTL RTA
Поскольку ребята пока не обзавелись ни официальным сайтом, ни аккаунтами в соцсетях (во всяком случае, я не нашел ровным счетом ничего), очень трудно находить информацию касательно их продукции. Так если с первым сигаретником все более или менее понятно, то второй экземпляр – нынешний гость – полная загадка.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RTA
Емкость: 3мл
Диаметр: 22мм
Высота: 55мм с дрип типом
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 60г
Цвет: смотрите фото по ходу статьи
Комплектация (вероятная)
— Era MTL RTA
— сменные сопла обдува
— запасные оринги
— запасные винты
— руководство пользователя
Выглядит бак оригинально, если честно, он не совсем походит на сигаретник. Скорее кроем и очертаниями он смахивает на односпиральный атомайзер с кальянной тягой. Декор умеренный – всю нагрузку в этом плане приняли на себя многочисленные рифления. Габариты вполне себе сигаретные – не мелкие. На момент релиза разработчики подготовили всего две версии оформления.
Дрип тип вероятно 510-ой посадки, усаживается он в крышку, отверстие для заправки под которой располагается почему-то сбоку. Емкость при этом в разрезе мтл неплохая, однако возможность ее увеличения отсутствует.
А вот теперь начинаются непонятки (смотрим фото выше). Смущают меня четыре винта. Два из них закупоривают отверстия подачи жидкости в испарительную камеру. Возможно, таким образом достигается регулировка жижеподачи, поскольку вроде бы они ничего не фиксируют, но тогда это выглядит неудобно. Но более всего меня смущают два винта по бокам, притом совершенно четко видно, что они полые. Единственным логическим, а может и нет, объяснением можно назвать боковой обдув. Поскольку видно, что снаружи имеется риска для регулировки выкручиванием. Жду ваших соображений…
Переходим к деке – и тут есть на что посмотреть.
Она бесстоечная, рассчитана на правильную фиксацию только одной спирали, притом намотанной в любом направлении. Выемки для хлопка небольшие – все потому что жидкости будет поступать сверху. За нижний обдув отвечает сопло на дне деки.
Регулировка обдува осуществляется за счет сменных сопел, которые нам, к сожалению, не показали. Если верить магазинам, собирающим преордеры, доступны следующие варианты — 2 x airflow inserts (0.8mm) / 2 x airflow inserts (1.0mm) / 2 airflow inserts (1.2mm). Привожу вам текст дословно, ибо заблуждаюсь в комментариях. Забор воздуха осуществляется через отверстие в основании бака.
Цена 28$
Официальный сайт отсутствует (((
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.