3804
7 лет назад

Athos by Aspire - вдогонку к бокс моду

Athos by Aspire - вдогонку к бокс моду

Aspire решили выйти из своей спячки и порадовать фанатов парочкой новых устройств. Мы с вами уже поговорили о бокс моде Speeder, который я могу назвать первым интересным девайсом компании за долгое время. Как это принято в наше время у производителей, вместе с бокс модом был представлен комплектный атомайзер. Новинка получила название Athos, и сейчас мы посмотрим, что она из себя представляет.

Athos by Aspire -
Athos by Aspire -

Когда мне сказали, что Aspire выпустили новый атомайзер, я уже был готов встретить что — то вроде очередного бачка, уступающего по своим внешним характеристикам обычному камню. Но то, что я увидел, меня приятно порадовало. Дизайнеры компании явно немного напряглись, и сделали атомайзер, который не только отлично смотрится на комплектном боксе, а и выгодно выделяется среди конкурентом.

Лично мне понравилось окошко для контроля за уровнем жидкости вместо стандартного стеклянного резервуара. Также правильным решением я могу назвать несколько ярких вариантов цвета корпуса. Необходимо отметить, что бак доступен в двух версиях с разной вместительностью. Размер также отличается, но незначительно.

Athos by Aspire -
Athos by Aspire -

Размеры:

Высота — 58 / 51 мм.

Диаметр — 25 мм.

Athos by Aspire -
Athos by Aspire -

Технические характеристики:

Новинка вряд ли сможет конкурировать с флагманскими атомайзерами от других производителей. Да, здесь нет возможности работать на мощности в 250 — 300W, но потребности неприхотливого клаудчейсера бак сможет удовлетворить. На данный момент, доступно два варианта испарителей — Tri-coil с сопротивлением в 0.3 ohm и рекомендуемой мощность от 60 до 75W, а также более серьезный Penta-coil на 0.16 ohm с рекомендуемым диапазоном мощности от 100 до 120W.

Athos by Aspire -
Athos by Aspire -

Если у вас уже были обслуживаемые атомайзеры, то система обдува не станет для вас чем — то новым. Из слотов воздух попадает прямо в испарительную камеру к койлам. Регулировка обдува происходит путем поворота кольца в нижней части корпуса. Следует обратить внимание на то, что в комплекте с атомайзером приходит дополнительный дрип тип, напоминающий 810 — й формат. Не знаю, как вам, а мне такой вариант кажется намного более предпочтительным, чем то, что идет по умолчанию.

Athos by Aspire -
Athos by Aspire -
Athos by Aspire -
Athos by Aspire -

Как уже было сказано выше, бак доступен в двух версиях — с резервуаром на 2 и на 4 мл. Объясняется это очень просто — требованиями TPD. Учитывая то, что Aspire всегда были неравнодушны к европейскому рынку, такое решение меня абсолютно не возмущает. Другой вопрос в том, что при диаметре в 25 мм, от немного более вместительного бака я бы не отказался. Для того, чтобы заправить бак необходимо открутить топ кэп и залить жидкость в отверстия. Если все обстоит так, как показано на рендерах, то я уже могу предположить, что удобством и не пахнет.

Athos by Aspire -
Athos by Aspire -

Стоимость на момент публикации — около 30 долларов.

Официальный сайт производителяwww.aspirecig.com

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.