498
3 недели назад

Arcana Mods Pipeline Box - "дьявол" кроется в деталях...

Arcana Mods Pipeline Box - "дьявол" кроется в деталях...

Второй наш гость – это второй продукт устоявшейся коллаборации брендов Arcana Mods и Pipeline. Так если в прошлый раз тандем презентовал универсальный бак, то сейчас пришел черед бокс мода. Да не простого, а sbs – он-то и станет нашим вторым «пятничным оригиналом».


Arcana Mods Pipeline Box

Image
Image

Размеры: 76 х 48 х 24мм

Вес: 108г

Материал корпуса: алюминий + нержавеющая сталь

Питание: 1 х 18650, 18500 / 18350 опционально

Чипсет:ARC1 / DNA60

Мощность: 1 - 60Вт

Диапазон напряжения: до 8.0 / 9.0В

Сила тока пиковая: / 22А

Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI)

Температурный диапазон: 200℉ - 600℉ / 100℃ - 315℃

Поддерживаемое сопротивление:  0.1 - 3.0Ω

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда

Тип коннектора:  стальной 510, пин подпружинен

Экран / диагональ: монохромный

Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки 1.2А

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Pipeline Box mod

- гарантийный талон


Ну, надо признать уже в начале знакомства, что девайс весьма оригинален. Обилие металла, граненый или даже точеный корпус, отсутствие острых углов, минимум декоративных элементов – все это вылилось в харизматичный и запоминающийся облик. Как я обычно говорю в таких случаях – строго, но со вкусом.

Image
Image

Стартует обнова в ассортименте из трех расцветок. Примечательный момент здесь – классика разбавлена приятным «мятным» оттенком.

Image
Image

Габариты девайс имеет по меркам стик модов небольшие. Если свинтить отсек для АКБ, то и вовсе получаем «правильный» квадрат. Основной корпус выполнен из алюминия, тогда как остальные элементы — это уже нержавеющая сталь. Вес устройства, к слову, также небольшой.

Image
Image

Посадочная площадка является единым элементом с верхней панелью. Запас по посадке, вероятно, ограничился всей толщиной корпуса – а именно 24мм.

Image
Image

Основные элементы панели управления сосредоточены на лицевом торце. Это средних размеров кнопка активации и клавиши настройки и управления. Монохромный дисплей спрятан от любопытных глаз на дно девайса – диагональ его кажется стандартной.

Image
Image

Впрочем, как и порт для зарядки «небыстрым» током – он скрыт под заглушкой логотипом – снова оригинально)

Image
Image

Отсек для элемента питания располагается под выкручивающейся трубой – загрузка аккумулятора верхняя. И тут создатели приготовили интересную опцию – поддержка трех типоразмеров внешних батарей. Соответственно под эти цели предлагаются разные «крышки» - реализовываться последние будут естественно отдельно.

Image
Image

На этом «новости» не кончаются – модель вооружают двумя разными управляющими чипсетами на выбор. Однако самое интересное тут то, что у обеих моделей разъем для зарядки и прошивки современного образца -Type-C.

Image
Image

Цена 99.95 / 169.95€ в зависимости от управляющего чипсета.

Image
Image

Официальный сайт производителей https://www.arcanamods.com/    https://pipeline-store.de/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.