2561
10 месяцев назад

Ambition Mods x Kilic Customs Kil-Lite Boro AIO - попытка номер 2...

Ambition Mods x Kilic Customs Kil-Lite Boro AIO - попытка номер 2...

Гвоздем программы по праву можно назвать обнову весьма известной компании Ambition Mods, которая давненько не показывалась на публике. Бренд презентует продукт совместной коллаборации с менее известным малайзийским ателье, который представляет собой AIO девайс, поддерживающий Boro формат. К слову, это уже вторая попытка производителя попробовать свои силы в данном сегменте.


Ambition Mods x Kilic Customs Kil-Lite Boro AIO


Размеры: 81.5 х 50 х 23мм (без дрип типа)

Вес: 111.5г

Материал корпуса: пластик + алюминиевый сплав (вероятно)

Питание: 1 х 18650

Чипсет: Ambition Mods 60w / DNA60 (ниже ТХ для первого варианта)

Совместимость: Boro tank

Мощность: 1 - 60Вт

Диапазон напряжения: 0.5– 8.0В

Сила тока пиковая: 30А

Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI), Preheat

Температурный диапазон: 200℉ - 600℉ / 100℃ - 315℃

Поддерживаемое сопротивление: 0.2 - 3.0Ω

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от переразряда? От неправильной полярности

Тип коннектора: магнитный

Экран / диагональ: монохромный, 0.91”

Порт / ток зарядки: не предусмотрен

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Kil-Lite Boro AIO mod

- термоусадочная пленка для АКБ 2шт

- запасные магниты 2шт

- руководство пользователя

- гарантийный талон

Image
Image

Внешний вид AIO довольно строгий, хотя декоративных элементов на корпусе хоть отбавляй. В некоторых версиях классический темный окрас контрастирует с другими оттенками – это также можно записать в особенности оформления. Габариты девайс имеет не самые большие, однако и немелкие – скорее средние. Основной материал корпуса, по всей видимости, алюминий – в противном случае вес обновы был бы больше - обвесы же, скорее всего, пластиковые.    

Image
Image

Кстати, о последних – набор имеет три съемных панели, которые со старта предлагаются к отдельной продаже для самостоятельной кастомизации.

Image
Image

К слову, ассортимент расцветок последних немного отличается от стартовой палитры вариантов окраса, последняя, кстати, не такая уж богатая.

Image
Image

Венчает обнову съемный пластиковый дрип тип стандартного 510-го профиля, под ним по традиции покоится гайка, удерживающая внутри любой танк Boro формата. Набор не имеет собственной обслуги такого типа – оно и к лучшему – будущий счастливый обладатель вправе выбирать самостоятельно. К тому же у большинства любителей такого формата уже давно имеется свой любимчик на этот счет.

Image
Image

Панель управления разбросана буквально по всему корпусу. Так кнопка старта облюбовала лицевой торец – вероятно активная ее зона располагается в нижней части – там, где виднеется рифление. Клавиши настройки поселились уже на большем торце, а небольшой монохромный дисплей на противоположном. Как вы поняли, все элементы «в открытом доступе» - под панели ничего прятать не стали. Разъема для зарядки конструктивом не предусмотрено.

Image
Image

Загрузка внешней АКБ формата 18650 осуществляется сверху – здесь наблюдаем выкручивающуюся крышку с рельефным ключом. Отсек открытый – именно поэтому в комплекте имеются пленки для аккумуляторов. К слову, вся верхняя панель, включая гнездо посадки дрип типа, усилена дополнительной металлической вставкой.

Image
Image

AIO предлагается в двух вариантах исполнения – отличие заключается в управляющем чипсете. С одной стороны это экземпляр собственной разработки, с другой известный чипсет компании Evolv. Сдается мне, что нижеуказанный ценник попросят за «упрощенную» версию.

Image
Image

Цена £89.99


Официальный сайт производителя https://www.ambitionmods.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.