12203
8 лет назад

Altus by Guo - первый атомайзер без использования проволоки

Altus by Guo - первый атомайзер без использования проволоки

Как часто производители радуют нас инновациями в атомайзерах? Довольно редко. Из последнего, что я помню, это установка нескольких койлов в необслуживаемые испарители и прочие манипуляции, которые вы могли видеть, хотя бы в том же TFV4.

Такое положение дел очень расстраивает большинство вейперов, ведь многие воспринимают вейпинг как свое хобби. Спасают нас только редкие попытки компаний предложить что — то новое. В этот раз героем стала неизвестная ( лично для меня ) до этого дня Guo.

Altus by Guo
Altus by Guo

Дизайн:

Здесь рассказывать практически нечего. Уделив все свое внимание функциональной части, производитель как — то халатно отнесся к внешнему виду. Нет, не скажу что все ужасно, но предельно просто. Искушенные вейперы нуждаются еще и в интересном дизайне.

Altus by Guo
Altus by Guo

Материалы исполнения стандартные — нержавеющая сталь и pyrex стекло. На момент публикации обзора других вариантов цвета кроме стального, не предусмотрено.

Altus by Guo
Altus by Guo

Из размеров устройства пока что известен лишь диаметр — 22 мм. Это означает что на большинство модов, этот атомайзер накрутить получится.

Технические характеристики:

Начнем, конечно же, с основной изюминки новинки. В традиционных атомайзерах используется проволока в качестве нагревательного элемента, недавно стали появляться также керамические койлы. Guo предлагает совершенно другое решение — пластина из неведомого материала.

Altus by Guo
Altus by Guo

Да, именно так. Производитель пока что не просветил пользователей о том из чего он все таки делает свою деталь.

Но об этом потом. Как вы поняли, для использования этого атомайзера вам не понадобится проволока. К тому же, производитель заявляет просто о сумасшедших сроках использования всего одной пластины — один год. В качестве подтверждения своих слов производитель предлагает гарантию на один год.

Новинку нельзя назвать sub — ohm устройством. Рекомендованный производителем диапазон мощности от 25 до 75W. В режиме термо — контроля устройство может работать от 300 до 400 F. Рабочее сопротивление — 0.5 ohm.

Altus by Guo
Altus by Guo

Контакты пластины позолочены.

Altus by Guo
Altus by Guo

Для запуска бака пользователю понадобится квадратик 22.5 мм Х 22.5 мм ваты. Этим кусочек должен полностью закрыть нагревательный элемент, затем все это закручивается в «купол».

Altus by Guo
Altus by Guo

На данный момент, устройство рассылается видео блогерам. Предварительная стоимость — около 120 долларов. Цена за дополнительные нагревательные элементы не уточняются.

Цена космическая — согласен. Но если воспринимать это как начало новой эпохи в вейпинге, то можно смириться. Никто не гарантирует что через полгода — год, мы вообще не будем пользоваться проволокой, предпочитая такие вот пластины, и тогда новинку себе сможет позволить практически каждый.

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.