244
2 недели назад

3.14 Mods Sigma squonk mod – французская эстетика…

3.14 Mods Sigma squonk mod – французская эстетика…

Закрывает программу вообще сквонк-мод – ныне большая редкость – ну, а если учесть его эксклюзивность, так и вовсе. Новинка обозначилась в стане французского ателье 3.14 Mods – кстати, особых любителей сквонк-тематики.


Признаться, я даже удивлен, что не нашел упоминания производителя на нашем портале. Возможно, после переезда информация «затерялась», а возможно я просто запамятовал – старею. Во всяком случае, «послужной список» у данной команды внушительный.


3.14 Mods Sigma squonk mod

Image
Image

Размеры: 79.5 х 45 х 26мм

Вес: 116г

Материал корпуса: нержавеющая сталь + делрин

Питание: 1 х 18650

Чипсет: DNA60

Емкость флакона: 6мл

Мощность: 1 — 60Вт

Диапазон напряжения: 0.2 – 9.0В

Сила тока пиковая: 22А

Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI), Preheat

Температурный диапазон: 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃

Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 3.0Ω

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда, от неправильной полярности

Тип коннектора: немагнитный

Экран / диагональ: монохромный, 0.91”

Порт / ток зарядки: не предусмотрен

Цвет: только одно исполнение


Комплектация:

- Sigma squonk mod

- пластиковая заглушка

- дополнительная панель

- термоусадка для АКБ типоразмера 18650

- гарантийный талон


Сквонк-мод, естественно, выполнен в строгом стиле, однако в нем нашлось место оригинальности и даже собственной харизме. Девайс исполнен из тактильно приятного делрина и опоясан «нержавеющими» (матово-стальными) вставками. Из декора замечен нестандартный крой, изящное декольте и рельефные боковины. Предлагается новинка по понятным причинам в единственном исполнении.

Image
Image

Габариты устройство имеет неожиданно небольшие, притом девайс довольно упитанный в толщину, что должно положительно сказаться на эргономике.

Image
Image

Посадочная площадка стальная, вероятный ее запас посадки ограничивается всей толщиной корпуса. Тут же по соседству находится выкручивающаяся крышка отсека АКБ с рельефным ключом. «Проблемка» тут может быть в том, что накрученные крупные атомайзеры будут блокировать эту крышку. А разъема для зарядки элемента питания, на минуточку, конструктивом в моде не предусмотрено.

Image
Image

Панель управления рассредоточена по всему корпусу.

Image
Image

Довольно крупная кнопка активации поселилась на боковине, монохромный дисплей на лицевом торце, ну а мелкие клавиши настройки так и вовсе убраны с глаз долой на дно мода.

Image
Image

Окошечко для взаимодействия с флаконом на углу, притом оно довольно большое. Резервуар выполнен, естественно, из пищевого силикона и вмещает неплохой объем жидкости, заправка у него, вероятно, верхняя.

Image
Image

Однако наш гость имеет в комплекте дополнительную панель – глухую – и заглушку для окошка. С помощью этих допов он превращается в обычный бокс мод.

  • slide-0
  • slide-1
  • slide-2

Управляется новинка проверенным чипсетом компании Evolv, который обладает приличным функционалом.

Image
Image

Цена 350.00€


Официальный сайт производителя https://314mods.com/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.