Wotofo Profile RDA, Смазочный распылитель Игровой чейнджер

Блог им. WotofoOfficial /
Когда мы пошли работать на Wotofo Profile RDA, мы хотели сделать что-то другое.

Мы знаем, что в прошлом несколько компаний пытались использовать атомайзер с разной степенью успеха, когда речь заходит о перестраиваемых форсунках. Мы хотели принять эту идею и работать с ней.

wotofo_vape_kit

Профиль RDA был разработан, чтобы дать пользователю максимальный вкус. С 19 отверстиями для воздушного потока с каждой стороны ствола мы хотели убедиться, что у вас будет ровный поток воздуха, в то же время дегустируя все различные нюансы сока, который вы используете. Этот тип воздушного потока также дает пользователю широкий выбор вариантов воздушного потока.

Внутренняя часть ствола имеет коническую конструкцию, которая также поддерживает превосходный аромат. Обработка профиля является первоклассной. Баррель также легко фиксируется на месте, поэтому ваш RDA не вращается, снимая его с мода или при настройке и тонкой настройке воздушного потока.

Профиль RDA имеет два хомута, которые позволяют пользователю использовать сетчатую полосу или традиционную катушку. Оба фиксатора управляются жестким крепежным винт Phillips. Зажимы измеряют 7 мм на 2 мм за штуку. На дне палубы есть сок высотой 5 мм.

wotofo_mesh_rda

Что делает профиль лучше, чем все остальные Mesh RDA?

 
1. Предварительно разрезанная катушка типа сетки
Первое, что отличает Wotofo Profile от всех других форсунок сетки, — это сетчатые полосы, которые входят в вашу упаковку.

Они представляют собой предварительно разрезанные полосы, которые измеряют 16 на 6,8 мм.
Они сделаны из Кантала и ома на 0,18 Ом.
Они имеют диапазон мощности от 45 до 65 Вт.

Поскольку они предварительно отрезаны, он делает создание профиля максимально простым! Мало того, что эти сетчатые полосы чрезвычайно просты в работе с тем, что у них есть срок службы катушки, который намного больше, чем традиционная катушка.

 

Они имеют тенденцию оставаться чище, чем традиционная катушка, и даже если они немного подтянутся, их очень легко очистить. Просто нагрейте их (при мощности 15 Вт-20 Вт) и отмахните их. Мы даже включаем инструмент для гибки в упаковке, поэтому ваша сетчатая катушка будет иметь идеальную дугу для максимального аромата.

wotofo_mesh_coil

2. Пружинная керамическая платформа
Один из самых больших провалов большинства ячеек RDA — когда пользователь испытывает сухой удар.

Это особенно жестоко на сплетении из-за всей площади поверхности. Эта поверхность даст вам отличный вкус, но когда вы высушите его, это не приятный опыт.

vape_drip_dry

Wotofo хотел исправить это, и мы придумали гениальную идею.
 
Сухой удар по распылителю обычно происходит, когда кусок хлопка не контактирует с нагревательным элементом. Чтобы защититься от этого, мы создали подпружиненную керамическую платформу, на которой может опираться ваш хлопок.
 
Эта подпружиненная платформа гарантирует, что ваш хлопок всегда находится в контакте с площадью поверхности нагревательного элемента. Это значительно снижает вероятность сухого попадания из профиля RDA. Подпружиненная платформа также делает это чрезвычайно легким распылителем для фитиля.

wotofo_profile_mesh_coil

Мало того, что подпружиненная керамическая платформа застрахована от сухого удара, но она обеспечит ароматность ароматом. Он делает это, гарантируя, что хлопок всегда контактирует со всей площадью поверхности полосы. Это даст вам гораздо больше вкуса, и вы заметите слои аромата в вашем соке, которые вы никогда не замечали раньше.

wotofo_vape_tank

3. Сетчатая катушка, на самом деле имеющая форму со временем
Мы приложили много усилий для разработки этого нагревательного элемента. Мы хотели максимизировать вашу площадь поверхности, чтобы вы получили лучший вкус. Мы также хотели, чтобы он был чрезвычайно прост в работе, а также долговечен.

 
Мы протестировали другие форсунки катушек сетки, которые сегодня находятся на рынке, и мы заметили, что у многих из них была проблема с сеткой, фактически имеющей свою форму. Это повлияло на вкус и способствовало ужасному хитрому змеевику.

 
Когда мы придумали идею этого нагревательного элемента, одной из наших главных целей было удостовериться, что он действительно сохраняет свою форму с течением времени. Мы чувствуем, что достигли этой цели. Когда вы используете наши сетки, вы получаете вкус и долговечность.

wotofo_vape_atomizer

Профиль RDA также принимает огромное количество хлопка. Это позволяет пользователю сделать довольно много затяжек, прежде чем хлопок будет сухим.

 
Фактически, когда мы тестировали это, мы смогли получить 25-30 затяжек на 75 ватт, прежде чем мы начали получать любые сухие удары. Из-за количества сока, который держит хлопок, вы также получите лучший аромат от профиля RDA. Вы также будете тратить меньше времени на капание и сквоирование, которое равно больше времени.

 

Из-за всех причин, изложенных выше, мы считаем, что у нас есть игровой чейнджер!

Выйдите и получите себе Wotofo Profile RDA, и мы очень уверены, что вы согласитесь с нами. После того, как вы попробуете профиль RDA, вы поймете, почему мы думаем, что это лучший мешалка для атомизации на рынке сегодня.

vape_reviewer

" Profile RDA is the GAME CHANGER! "
— By RiP Trippers

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.