Goon RDA&Subzero Shorty - идеальная связка.

Блог им. NikolayDymnyy /
Goon RDA&Subzero Shorty - идеальная связка.
5244 7
image
Привет, дорогие друзья! wink Как ваше настроение?! С вами я #ПарNick! Пришло время поделиться с вами моими впечатлениями о моей связочки на постоянку, а именно о дрипочке Goon RDA от компании 528 Customs и мехмоде Subzero Shorty от компании Sub-Ohm Innovations! Оба девайса являются клонами, довольно качественно выполненными. Поехали!!!sunglasses

Начнем пожалуй с дрипочки Goon RDA.
Goon RDA&Subzero Shorty - идеальный связка.

Основные размеры:
— высота: 25 мм (с комплектным wide-board дрип-типом 35 мм)
— диаметр: 24 мм
— глубина ванночки: 4.5 мм
— диаметр дрип-типа: наружный: 14 мм, внутренний: 12 мм, после сужения к основанию внутренний: 9 мм, наружный: 11 мм
— диаметр отверстий обдува: 2,9 мм
— количество отверстий: 6
Комплектация:
— дрипка
— wide-board дрип-тип
— отвертка
— запасные винты
— о-ринги
— адаптер под 510-й дрип-тип
Приходит данный клон в отличии от оригинальной версии в картонной коробке с незамысловатым принтом. Внутри нас встречает сама дрипочка с вайд-борд дрип-типом, а также пакетик с запасными о-рингами (производитель не поскупился на их количестве) и 4-мя винтами под крестовую отверточку, которая так же идет в комплекте. Комплетация вышла здесь побогаче, нежели у оригинального Goon'a.
Первое, что бросается в глаза это гравировочка компании-производителя на теле дрипки и на топ-кэпе. В отличии от оригинальной goon rda гравировка выполнена лазерным нанесением, а не тисненая. Также отличается и содержание текста — вместо логотипа 528, как мы все привыкли, производитель нанес логотип 520. (Возможно, чтобы избежать проблем с правами на устройство). Размеры гравировки логотипа производителя и надписи на топ-кэпе сохранены от оригинальной версии. Этот момент отличает этот клон от других, где гравировка выполнена тиснением, но габариты ее куда-то уплыли.
Снизу на базе дрипки расположился серийный номер, а также винт удерживающий минусовую стойку.
Второе, на что следует обратить внимание, это материал изготовления, его качество. Тело дрипки, ее база и топ-кэп выполнены из нержавеющей стали, над обработкой которой и доведением до товарного вида производитель клона постарался на 5 баллов. Стойки в данном клоне, а также пин выполнены из латуни, что опять таки хорошо, и это существенно отличает ее от других клонов, где пин выполнен из нержавейки, что не очень хорошо сказывается на производительности.

Стойки.
Goon RDA&Subzero Shorty - идеальный связка.
Как много в этом слове… И еще больше в этом девайсе. Шикарные и очень удобные goon-стойки — тиски. В связи с тем, что производитель добросовестно подошел к изготовлению и сохранил все габариты оригинального устройства, вы без труда сможете поставить сюда любые придуманные вами спиральки. Благо места для этого навалом. На стойках в отличии от оригинала, как и на пине отсутствует позолота, для уменьшения просадок, но об этом далее.

Обдув.
Goon RDA&Subzero Shorty - идеальный связка.
На клоновой версии предусмотрен обдув только для двух спиралей. На оригинале же есть возможность установки и обдува одной спиральки. Топ-кэп которым регулируется обдув держится на одном о-ринге, который в свою очередь довольно жирный и шикарно справляется со своей задачей. На оригинальной версии данный о-ринг очень слабый и даже на сухой дрипке топ-кэп с легкостью проворачивался и держался хлипко. А про смоченного жидкостью я вообще молчу.

Плюсы и минусы подведем чуть позже.

Очередь Subzero Shorty.smiling_imp
Goon RDA&Subzero Shorty - идеальный связка.
Основные размеры.
— высота: 94 мм (без переходника под 510 коннектор 88 мм)
— ширина: 24 мм
Комплектация.
— мехмод
Поставляется мехмод в картонной коробке на которой красуется логотип компании Sub-Ohm Innovations. Также в коробке есть картонная карточка оригинальности устройства, в оригинале она металлическая.
Выполнен мод из меди. Качество резьбовых соединений на уровне оригинала. Обработка очень хорошая.
Goon RDA&Subzero Shorty - идеальный связка.
Управляющая кнопка: пружинная, состоит из 7 частей: специальный заостренный шпиль, который в комбинации с механизмом обратного действия и составной гибкой пластиной (4 лепестка, скрепленных между собой о-рингом) обеспечивает максимальную площадь соприкосновения и оптимальный контакт. Блокировка кнопки отсутствует.
Коннекторная часть: 510, плюсовой контакт регулируется по высоте. Необходимо сначала установить атомайзер, и затем с помощью фиксирующей шайбы подогнать необходимую высоту. Обратите внимание – шайба имеет обратную резьбу.
Качество покрытия оставляет желать лучшего. Оно приятно на ощупь, не маркое, но с легкостью слазит с меди.
А теперь поговорим о просадках, а также подведем итоги сегодняшнего обзора.
При полностью заряженном аккумуляторе Sony VTC4 до 4,21 вольта, на чистые стоечки дрипки пришло 4,19 вольта. При сопротивлении в 0.13 Ом под нагрузкой на стойки пришло 3,69 вольта. Результат очень достойный, не смотря на то, что оба девайса являются клонами оригинальной продукции. Выполняют свою работу они очень хорошо. Как говорится эта связочка жарит и жарит достойно. Goon передает вкус наишикарно раскрывая и обыгрывая любую жидкость, что необычно для бокового обдува. Этот сетап оправдал все мои ожидания, и очень мне нравится за свою производительность. Он увесист и удобно лежит в руке. Ход кнопочки мягкий и небольшой. Без сомнения рекомендую для приобретения.
Goon RDA:
Плюсы:
— за качество изготовления
— качество о-рингов
— удобство установки спиралей
— вместимость ванночки
— передача вкуса
— навал
Минусы:
— невозможность установки одной спирали (для меня минусом не является.
Subzero Shorty:
Плюсы:
— исполнение кнопки
— минимальные просадки
— покрытие
— возможность установки любых дрипок с любым пином, а также дрипки Subzero RDA с ее собственным коннектором
Минусы:
— качество нанесения покрытия

Спасибо за предоставленные на обзор девайсы магазину «Дымный Рай» vk.com/vapeoptom
(ред. ПарNick).

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.