KFB – All-in-One от OBS

Блог им. Eugene_Lipsky /
All-in-One системы видимо достаточно популярны у начинающих парильщиков, так как у каждой компании есть в ассортименте такое устройство. Компании OBS, которая совсем недавно вернулась в строй, тоже представила AIO устройство и название ему – KFB.

Комплектация:
KFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBS
• OBS KFB
• Запасной испаритель
• Инструкция и предупреждения

Устройство поставляется в уже стандартной для OBS коробке бело-желтого цвета, со всех нужной и ненужной информацией на ней. Комплекция небольшая, но, наверное, больше и не нужно.

Характеристики:
Материал: 304 нержавеющая сталь
Цвета: белый, бирюзовый, красный, чёрный, серый
Сопротивление: от 0.3 Ом
Объём: 2 мл
Вес: 79 грамм
Размеры: 21 х 130мм

OBS KFB:
Устройство выполнено из 304 нержавеющей, тонкой стали, что делает устройство очень легким, всего 79 грамм без аккумулятора и около 110 с аккумулятором. Основной отличительной чертой этого AIO является работа от сменных аккумуляторов 18650.
KFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBS
Сверху расположился 510-й дриптип, выполненный в стиле Resin, очень красиво и понравится многим.
Сразу же под дриптипом расположился регулируемый верхний обдув и ещё немного ниже кольцо скрывающее отверстие заправки. Работает это так, чтобы заправить устройство, достаточно сдвинуть кольцо вверх, заправить и установить его обратно. Отверстие для заправки большое, можно лить из ведра.
KFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBS
Ниже расположились окошки для отслеживания количества жидкости в баке, а ещё немного ниже находится кнопка Fire, функциональность которой заканчивается на включении/выключении пятикратным нажатием и ее основным предназначением – жарить.
KFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBSKFB – All-in-One от OBS
В нижней части трубы, расположилась крышка отсека аккумулятора, аккумулятор устанавливается плюсом вверх. Резьбы на крышке и моде меня не порадовали от слова совсем, по-первых попасть в резьбу трудно, а во-вторых они шумные, скрепят и трещат при закручивании дико.

Впечатления и выводы:

Визуально устройство выглядит отлично, дриптип мне очень нравится, минимализм и простатота – идеальное сочетание. Кнопка правда и выглядит, и ощущается не очень.

Два основных минуса которые я хотел бы выделить, это вкусопередача и резьбы.

Вкуса в этом устройстве на уровне Егошки и я не преуменьшаю ее возможности. Если залить едренный американский прем, вкус есть, но если вы парите что-то, что имеет нормальный умеренный вкус, дабы не приедалось – забудьте, вкуса в KFB вам не получить.

Резьбы ужасные, менять аккумулятор одно испытание, нужно и давить крышку и попасть в резьбу, что проблематично и потом терпеть душераздирающие хрусты и скрипы бедных резьб.

За счёт возможности смены аккумуляторов, можно достичь очень хорошей автономности, особенно учитывая, что на одном Samsung 25r, KFB отработал целый день и не разрядился в ноль.
С другой стороны, нужно ли новичкам морока с этими аккумуляторами. Мало того, что мод купить надо, туда ещё и жидкость нужна, а тут ещё одна подстава, аккумулятор купи и зарядку купи, порта для зарядки ведь нет.

В целом, об этом устройстве остались неоднозначные впечатления. С одной стороны, очень компактное и красивое устройство с хорошей автономностью, с другой стороны весь день парить безвкусный пар с легкими нотками той жидкости которую вы парите – такое себе.

Цены и ссылки:

Цена: 40$www.heavengifts.com/product/Vapesoul-Vone-Kit.html

Спасибо Heavengifts за предоставление образца на обзор.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.