White Noise – музыка вкуса

Блог им. Eugene_Lipsky /
White Noise – музыка вкуса
Популярной затеей стало выпускать устройства и жидкости совместно с популярными обзорщиками, свет увидел Skill и Berserker от Алекса, Spanner от Маскита, неисчислимым количеством выходят устройства в сотрудничестве с зарубежными обзорщиками, по типу Рипа и его Фараоны.

Михаил Медведев или Михей не остался в стороне от всей этой тусовки и представил на своём канале жидкость под названием White Noise. Жидкость выпущена в сотрудничестве с известным в мире вейпинга по жидкостям Wick’n’Wire – Maxology, с поддержкой компании Liquid Lab в виде продакшена. Итогом этого симбиоза получилась линейка из трёх вкусов: ягодный, десертный и табачный.

Лимитированной партией вышла линейка в бутылках по 30мл и поставляемых в подарочной упаковке с приятными допами внутри: пробник ваты Cotton Bacon, карточка с серийным номером, благодарностями и QR кодом с ссылкой на видео Михея, три наклейки с дизайном этикеток жидкости и тряпочка. Лимитированная версия выпущена в количестве тысячи штук и каждый, кто купил лимитку, автоматически будут участвовать в розыгрыше ценных призов.

Характеристики:
Упаковка: оригинальная Gorilla
Объём: 60 мл
VG/PG: 70/30 (табачка 50/50)
Крепость: 0, 1.5, 3 (табачка 3, 6) мг/мл

Вкусы:
White Noise – музыка вкуса
Base Barries: гранат, черника и малина. Это максимально приятный, идеально сбалансированный, ровный вкус, который зайдёт, я уверен, практически всем, кто неровно дышит к ягодным миксам. Из банки пахнет так, что хочется выпить. На вдохе ярко чувствуется кисловатый вкус граната, с легким привкусом с терпким привкусом черники, на выходе остаётся кисло-сладкая, та самая, любимая многими малина. Замечательный микс ягод, сразу стал на постоянку и видимо до конца там останется.
White Noise – музыка вкуса
Salted House: бисквит, соленая карамель. Я не знаю, как производителю удалось добиться такого эффекта, но карамель действительно необычная. На вдохе насыщенный вкус выпечки, чем-то напоминающему овсяное печенье, мягко дополняемое карамелью, которая на послевкусие оставляет не то чтобы соленый привкус, но он действительно его напоминает. Очень необычный, уникальный вкус, который ранее мне не попадался. Несомненно, заслуживающий внимания микс, который также, с большим удовольствием зашёл мне на постоянку.
White Noise – музыка вкуса
Deep Tobacco: табак, можжевельник, лакрица. Если вы любите попарить табачку на своём баке с тугой затяжкой, но терпеть не можете противных пепельных вкусов, этот микс то, что вам требуется. Причём необязательно парить его на баке, на дрипке он раскрывается не менее интересно и ставит другие акценты. На баке с тугой затяжкой, в первую очередь чувствуется трубочные табак, который мягко дополняется необычными нотками слегка хвойного и терпкого можжевельника, а на выдохе сладковатым, своеобразным ароматом лакрицы. На дрипке же, вкус воспринимается наоборот, вначале хвойная терпкость и сладость, а на выходе ненавязчивый вкус табака. Отличный микс, который несомненного будет в ваших фаворитах и будет выпарен в кратчайшие сроки, по собственному опыту говорю.

Выводы:
Обязательно к дегустации, а после неё у вас не останется ни грамма сомнения стоит ли покупать данную жидкость себе в коллекцию.
Отличная полиграфия и оформление, классная подача лимитированной серии и качественная бутылка.
С момента как я получил эту жидкость, она стала в первые ряды тех, которые я парю на постоянной основе и обязательно приобрету ещё.

Конечно есть у меня и замечание, абсолютно не критичное, но имеет место быть. На бутылке нигде не отмечена крепость жидкости или я попросту не смог ее найти, это может вызвать путаницу, и продавец может продать вам не то, что вы просили.

В остальном, все замечательно, и я в обязательно порядке рекомендую вам попробовать данную жидкость.

Цена и ссылки:

Лимитированная версия из трёх вкусов: 15$
За бутылку 60 мл: 11$

Выражаю огромную благодарность компании Liquid Lab за предоставление образцов на обзор.
liquidlab.com.ua

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.