Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.

Блог им. ALF /
Привет. На вейп рынке недавно появилась компания Avatar, вроде бы обычный Итальянский(вроде как) новичок, но первое же свое устройство решили делать не обычным, всунув в одноименный под Avatar GO саму DNA плату, если для вас это ничего не значит, то это Американская плата для вейп устройств, ранее которую ставили только в качественные моды, из дорогих металлов, кожи и т.д покупателей на такие очень не дешевые моды (в среднем 120$) не мало, одни хотят крутую плату с тонкими настройки всех параметров, другие просто красиво-престижное устройство… проще говоря DNA это VIP в вейпе, поэтому и удивляет появление новой платы DNA-GO рассчитанной именно для подов, ведь Pod уже расценивается как легкое в управлений, и доступное устройство, а тут Lost Vape первой выпустившей под на этой плате, теперь Avatar, и оба стоят около 50$.
Характеристики
Размер: 114 x 19 x 10,5 мм
Батарея: 350 мАч
Микро-USB вход: 5 В, 1 А макс. Макс.
Выход: 30 Вт
Сопротивление катушки: 0,5 Ом Емкость
сока: 1,1 мл

Упаковка
Коробка того же цвета что и сам под, и она ужасна, если бы это было устройство долларов за 10$ то еще ладно, но тут ведь как его величают «престижное» устройство за 50, и коробка из картона как у сигарет уже не катит.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Внутри USB кабель, инструкция, и гарантийная карта.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Внешний вид
Не выглядит он как дорогой, престижный, или просто красивый под, IPHA тоже в свое время целилась на статус «лакшери », и хотя не получилось в техническом плане, под вышел красивым, и выглядел он «БОХАТО», а у Avatara просто тонкий металлический корпус, как по мне через чур легкий, и в принципе все.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Снизу магнитная площадка для зарядки батареи, только вот эта самая зарядка которая есть на всех артах в офф. сайте, и магазине, отсутствует, да и в магазинах я ее не видел, то есть показали, написали, на этом и остановились ).
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Кнопка отвечает за переключение трех режимов работы (макс, средний, слабый), в подах такая функция на мой взгляд особо не нужна (учитывая слабую мощность), но у Avatara 30W, что уже не мало, и например на солевой жиже некоторым и этого может быть много.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Батарея на 350 миллиампер что для вытянутого пода не плохо, но плохо для пода за 50$, но например тот же IPHA также имеет 350mAh, но заряд держит меньше, так как в Avatare все таки DNA, и то что в этой плате лучше с энергопотреблением не слухи. Так как магнитной зарядки в комплектации нет, приходится по старинке пользоваться micro USB сбоку, заряд кстати длится 1ч 10м.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
USB разъем здесь также для программной настройки, ведь это DNA, а это одна из фишек этой платы, хотя уже давно не у единственной, Drag умеет тоже самое. Скачиваем фирменную программу Eclipse с офф сайта, выбираем нужную плату (DNA GO), подключаем avatar по usb, и переходим к настройкам.
На первой странице настройка мощности, и Boost, то есть мощность с которой будет начинаться затяжка, также можно изменить цвет каждого режима (на выбор около 30ти цветов). Снизу настройка функции Replay, это более продвинутый вариант термо-контроля, спустя 5 затяжек процессор запоминает подходящую, и оптимальную для вас, и когда вы через чур долго затягиваетесь загорается индикатор, и мощность падает, так можно избежать гариков, удобно, но как то с другими подами без этой функции гариков не ловил.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Окно дисплей нас не интересует, так как его в поде просто нет.
Дальше окно с показателями атомайзера, а именно максимальная мощность, сопротивление и т.д для кого то будет интересным, но у меня это не работает, подумал что возможно под просто это не поддерживает, но нет, нашел обзор где у мужика это все работало, переставлял кабель в другие разъемы на компе, переустанавливал программу, так ничего и не помогло, поэтому скриншот будет именно с его обзора, а справа мой о ошибке.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Имеется возможность мониторинга пода, с просмотром силы затяжки, сопротивления, мощности и т.д Парить во время мониторинга можно, даже нужно, скос на графике именно в моменте затяжки.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Картридж
Плохо что в комплекте с подом идет только один картридж, но еще хуже что найти их на этот под сложно не то что в магазинах города, а в сети, и поверьте это очень большой минус. Картридж разумеется не обслуга, объемом всего 1.1 мл, но с очень умеренным расходом, для проверки на сколько хватит заряда пода полностью заправил его, и стал парить пока не закончится, в итоге хватило часов на 5-6 точно, но в баке еще осталось немного жижи.
Основа керамика, в теории это должно давать лучший вкус, но на деле чудес я не заметил, обычный не плохой вкус на хорошем уровне, но не топ, дай мне Zero за 20 и этот разницы не почувствую, ну разве что в затяжке, тут она кстати указана MTL(сигаретная), на деле что то между, не сигаретной, не свободной назвать не могу, но понравилась, парить с него приятно.
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.
Видео-обзор

Итог
Красная цена этому поду 20$, и это только за DNA плату которая кому это нужно будет плюсом, ну и сама она в стабильности зарекомендовала себя отлично, всем остальным не советую. У Avatar та же ситуация что и у IPHA, хотели сделать крутой, престижный под, но доработать руки не дошли, и кроме платы в первом случае, и внешнего вида во втором уступают подам ценником ниже, тот же не топовый Zero выигрывает у обозреваемого во всем, кроме платы, тут если вам нужна именно она и развернутся не куда, Orion либо Avatar
Обзор Avatar GO с DNA платой на борту.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.