Пода-убийца Golden Ratio

Блог им. ALF /
На вейп рынок вышел новый вид подов, увеличенный в размерах, но зато как правило более мощные и автономные. Отношение к ним в начале было скептическое, поды, это маленькие, удобные, недорогие вейп устройства, для тех кому не хочется возится с намотками, настройками, и не нужны клубы пара, а сейчас на рынок вышли вот такие здоровяки, с этими же показателями но уже с увеличенными размерами. Звучит это все как минимум не логично, но попользовавшись одним из таких, ситуация оказалась намного лучше чем казалась.

Характеристики.
Размер — 94 на 38,5 на 14 мм
Вес — 75 г
Встроенный аккумулятор 1100 мАч
Зарядка током до 1А
Максимальная мощность — 25 ватт
Объём бака — 2 мл
Регулируемая затяжка

Упаковка и комплектация
Упакован в картонную коробку из плотного картона, сверху надетым рукавом.
Пода-убийца Golden Ratio
Внутри сам под, микро USB кабель, инструкция, буклет, и два испарителя, вначале подумал что это запасные, так как поды обычно продают с предустановленным, но к сожалению нет, их всего два, хотя даже наличие одного запасного уже плюс.
Пода-убийца Golden Ratio
Под
В любом вейп девайсе удобство для меня по понятным причинам в приоритете, и например огромная популярность второго Drag-а мне до сих пор не понятна, кирпич, больше я про него сказать не могу, и Gold на него похож, только уже маленький, за счет чего удобен. В этом плане он мне нравится даже несмотря на размеры больше чем у любого среднестатистического пода, но они все равно малы, в любой карман поместится, в любой руке будет лежать хорошо, единственное может не понравиться это вес, многие люди предпочитают невесомые устройства по типу Sourin, Jool, я же наоборот люблю потяжелее, что бы прям чувствовался вес в руках, поэтому это для меня больше плюс.
Пода-убийца Golden Ratio
Пода-убийца Golden Ratio
Боковые стенки корпуса изготовлены из цинкового сплава, и хорошо выдерживают натиск ножниц, что нельзя сказать про рамку рядом, также металлическую, но уже покрашенную. Понятное дело что поды берут не на года, но со временем думаю вид его будет потрёпанный, особенно на рамке, сама по себе краска разумеется не уйдет, но носка с ключами, монетами уже даст о себе знать.
Пода-убийца Golden Ratio
Читая комментарии под обзорами подов, натыкаюсь иногда на недовольных тем что везде сейчас убрали кнопки fire, аргументируя что они долговечней, и удобней. Я с этим не согласен, но кнопка тут есть, в целом не плохая, не дребезжит, но как по мне если бы была чуть выше, нажималась легче.
Пода-убийца Golden Ratio
Она тут для включения, и затяжке, при обеих случаях сбоку начинает гореть логотип компании. Чуть ниже резиновая вставка в похожей расцветке что используется в Drag-е, на выбор есть 3 цвета, сам под кстати доступен в пяти.
Пода-убийца Golden Ratio
Логотип тут ещё используется как индикатор заряда, происходит который с микро USB порта с другой стороны от логотипа. Батарея тут имеет объем в 1100 mAh, что огромная цифра для пода, и солидная для похожих устройств, у меня оно первое, но посмотрел характеристики других, в среднем у них 1000, встречались и 1400. Объем конечно хорош, но нет быстрой зарядке которая например присутствует в обычном роде Zero, с такой ценой, и размерами тут он должен быть, ну а пока приходится зарежать в среднем 1ч.30м.
Пода-убийца Golden Ratio
Возможно многим стало интересно что это за кнопка сверху логотипа, это механизм для снятия картриджа, к слову ужасный, случаев когда он у меня срабатывал когда не нужно было достаточно.

Картридж
Он тут странный, так как снизу него есть отверстие для испарителя, то есть когда чувствуете что уже пора менять весь картридж менять не нужно, а только эти самые испарители. В плане экономии это конечно плюс, но есть две проблемы, первое это то что их сложно найти, пару вариантов на Али, хевенгифс, и ещё несколько зарубежных сайтов, и даже когда вы их найдете покупать придется сразу пять штук, меньшим колличеством они не продаются.
Пода-убийца Golden Ratio
Снизу отверстие под резинкой для заправки картриджа 2х мл, заправлять удобно, носики здоровых бутылок помещаются без проблем.
Сбоку картриджа пластмассовое колесо с отверстием, оно тут играет роль регулятора обдува, свою функцию может и выполняет, но неудобно, поворачивается колесо очень туго.
Пода-убийца Golden Ratio
Испарителей в комплекте два, сеточный на 0.6 ома (и близко думаю не правда), и обычный с койлом на 1.3. Не обслуга, и даже с прямыми руками думаю это не изменить.
Пода-убийца Golden Ratio
В использовании
Мощность голда 25w, что явно больше чем у обычного пода, и разумеется вкуса с паром у него побольше, вкус не просто ощущается что вы можете понять какая жидкость залита, а чувствуется, ну и пара тоже больше. Хотя батарея голда больше чем у любого пода, не думайте что его будет хватать на неделю, не забывайте что и мощность его также больше, в среднем 2-2.5 дня, что тоже не мало.
Пода-убийца Golden Ratio
Видеообзор

Мнение
В первую очередь хочу похвалить такой вид устройств, они мощнее и автономней любого пода, но в тоже время имеют маленькие размеры, и удобны, и самое главное для меня хорошо лежат в кармане джинс. Поэтому я свои поды в сторону пока отложил, и теперь для прогулки, или просто когда не хочется носить с собой здоровый мод, беру его.
Что касаемо этой модели много сказать не могу, так как первое, но в целом понравилось.
Из минусов отмечу.
Редкие испарители.
Выскакивающих картридж
Его обдув
И конечно цену.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.