Копите и обменивайте баллы на жидкости и другие товары!

Блог компании YO!Vape /
В апреле 2017 на VAPESHOW MOSCOW прошла совместная презентация нашей первой линейки жидкостей — и бета-версии приложения.

Итак, что же из себя представляет мобильное приложение YoVape? Это совершенно новая площадка в сфере вейпинга, позволяющая коммуницировать всем нашим покупателям через жидкость YoVape и другие товары.5Специально для нашей бонусной системы мы создали виртуальную монету — Yo-баллы. С их помощью вы и будете совершать покупки из каталога товаров.

Кстати, на этих баллах мы тестируем приложение. Нашим следующим большим шагом будет внедрение криптовалюты – Yo-bitcoin, или YOBcoin. Но об этом вы узнаете позднее.

При регистрации вы получаете 150 бонусных баллов. Если вы получили приглашение в приложение от другого пользователя, то у вас есть промо-код – после его введения вы получите дополнительно 150 баллов. Если же вас никто не приглашал, и вы просто услышали о приложении – используйте промо-код YO18650, и 150 баллов также благополучно поступят на ваш счет.
4На этикетке каждой жидкости YoVape расположен уникальный QR-код, который при его сканировании начисляет баллы на ваш персональный счет. С каждой покупки вы копите виртуальные баллы, получая cash-back 10%.
Начисление баллов с каждого товара возможно только однажды, при повторной попытке сканирования того же QR-кода вам будет отказано. Да-да, мы за честность.
Баллы можно накапливать такими способами, как:

1. Сканирование QR-кодов
2. Покупки друзей
3. Покупки друзей друзей
4. Баллы за действия и активность.

Больше всего баллов можно получить от сети. Если у вас много друзей, вы блоггер, продавец или владелец магазина и вы раздаете свой личный промо-код массам, то ваша собственная сеть будет расти, и вместе с ней – количество получаемых баллов.
1Сейчас мы тестируем одну интересную функцию – в декабре она уже будет доступна для всех – это майнинг баллов, в будущем – монет YOBcoins посредством действий. Деньги за действия. Сделал репост, разместил фото, написал отзыв, порекомендовал другу – получил криптомонеты. Раз в определенный период времени будут приходить задания, приложение будет предлагать совершить новое действие и получить за это вознаграждение. Вся система будет основана на репутации (рейтинге) пользователя. И чем рейтинг выше, тем больше баллов и монет можно будет получить за одно задание.

О каталоге: изначально в нем были доступны только жидкости. Но мы решили разнообразить выбор для вейперов и сделать его богаче, добавив в каталог наши эксклюзивные товары, о которых мы писали в предыдущей статье: мантия, которая пользуется сумасшедшей популярностью на выставках, лонг-майки, кепки, шапки – и все они с фирменным логотипом YoVape или 18650.2Ребятам, которые регулярно посещают выставки и активно вращаются в сфере вейпинга, наша фирменная одежда очень знакома и близка. И теперь вся эксклюзивная продукция доступна в каталоге!

Кстати, на выставке VAPEXPO, которая пройдет в Москве с 8 по 10 декабря, вас ожидают новинки программного обеспечения, над которыми наша команда сейчас активно работает:

1. Вторая обновленная версия мобильного приложения;

2. Версия приложения для операционной системы iOs;

3. Приложение Yo-business, которое позволит B2B-рынку взаимодействовать с покупателем и участвовать в нашей интерактивной бонусной программе.

Друзья, регистрируйтесь в приложении, копите и обменивайте баллы на жидкости и другие неординарные товары, следите за обновлениями – и до встречи на VAPEXPO-2017!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.