Знакомьтесь – YoVape!

Блог компании YO!Vape /
Всем YO! Доброго времени суток, друзья!

Кто-то уже слышал о нас, кто-то – еще нет. Кто-то просто знаком с нашими вкусами, а у кого-то жидкости YoVape уже прочно закрепились в персональной вейперской коллекции… Какая бы из этих ролей ни была бы вашей – наш рассказ о YoVape будет интересен вам всем!

Наша история берет свое начало в 2011 году. Именно тогда на вейп-рынке в Республике Беларусь появилась компания Esiga Group. Мы долгое время изучали индустрию, спрос и потребности целевой аудитории. В 2016 году произошло продуктивное слияние с командой молодых креативных и амбициозных ребят из Санкт-Петербурга, и так на свет появился новый яркий проект – YoVape!
В нашей команде множество идей сразу воплощается в реальность. Вот и в очередной раз желание сделать приятный сюрприз нашему потребителю привело к новому движению. В течение долгого времени изучая рынок, мы поняли, что пришло время создать свои жидкости. И в 2016 году вышла первая линейка жидкостей Sample.
1Состоит она из 12 вкусов, выпускается в двух объемах – 60 и 100 ml. В линейке — простые, но вкусные миксы. Это и мороженое, и печенье, и пончик, и лимонады… Попробуйте сами, вам понравится!

Есть у нас гвоздь программы, № 6 — «Ежевично-черничный джем». С этим вкусом мы выступали на вейп-шоу — VAPESHOW EUROPE 2017 (Чехия, Прага). Это международный конкурс, в нем принимало участие 28 стран, и за призовые места боролись 59 компаний-производителей. 1 место заняла Англия, 2 — США, а 3 — Россия, наша команда YoVape с жидкостью «Blackberry Jam»!
212 вкусов – не предел, на выставке VAPEXPO, которая пройдет в Москве в декабре, мы презентуем совершенно новый секретный 13 вкус, он вас всех приятно удивит, и будет это уже совсем скоро.

YoVape — не только производители жидкости. Мы – люди, живущие творчеством. Нам не интересно просто существовать в вейп-индустрии, нам нравится создавать.

Поэтому, вдохновляясь нашей индустрией, мы разработали специальную вейп-одежду — YoWear. Вот то, что мы уже выпустили: мантия, которая пользуется сумасшедшей популярностью на выставках, у нее много кармашков и с ее помощью удобно вытирать подтекший мод; лонг-майки, кепки, шапки – и все они с фирменным логотипом YoVape или 18650.
3Группировка 18650 – это наше творческое объединение, соединившее представителей вейп-культуры, подарившее им возможность обмениваться опытом, развивать индустрию и двигать ее вперед.

С нами работают ребята — команда вейп-трюкеров и клаудчейзеров. Это Татиш, Тони Торнадо и Макурин Илья. На всевозможных соревнованиях, на выставках они постоянно становятся абсолютными чемпионами, мы увозим в Петербург все призы, чем расстраиваем оппонентов, и чему радуемся сами.
4Много времени и сил мы уделяем сфере видео. В YouTube на своем канале мы ведем vlog, который в самых ярких красках описывает наши рабочие будни и отрывные выходные, поездки на выставки и не только. А еще наша команда занялась выпуском клипов – за счет качественного видео мы хотим существенно поднять уровень контента в вейп-индустрии.

И это далеко не все, что вы можете узнать про YoVape. Совсем скоро мы расскажем о нашем мобильном приложении. Это изобретение позволило нам по-настоящему выделиться среди производителей жидкостей на рынке и совершить прорыв в вейп-индустрии. Но об этом – в нашей следующей статье. А пока что – знакомьтесь с нашими информационными ресурсами, подписывайтесь, читайте и смотрите нас!
5Сайт: на официальном сайте www.yovape.ru представлена наша продукция, контакты для связи с нами;
Telegramm: канал [club108360294|@yo18650] расскажет о горячих событиях из жизни команды 18650 и подарит крутые фирменные стикеры, специально разработанные нашими креативными ребятами;
Instagramm: аккаунт [club110572281|@yo18650] подарит вам яркие краски наших рабочих будней и сочных выходных;

Youtube: канал youtube.com/YOVAPE18650 самый первый известит вас о выходе нового выпуска влога или очередного отчетника с наших тусовок!

С YoVape вы всегда в эпицентре событий, где нет места скуке!
Будьте с нами!

Похожие записи