SMY 260W - супер мод! И это не шутка.

Видео с YouTube /
Производители SMY 260W воплотили в нем все инновационные технологии, которые только возможно. SMY 260W — это мод для настоящих заядлых парильщиков!

SMY 260W - супер мод! И это не шутка.

Этот девайс создан для ценителей сверхсовременных устройств. Чего только стоит возможность парения с мощностью на 260 Вт?
Взгляните только на корпус этого боксмода. Он практически полностью зеркальный с одной стороны.

SMY 260W - супер мод! И это не шутка.

Интересное решение. Вторым оригинальным решением стало крепление крышки батарейного отсека. Он — на магнитах, что очень удобно. На то, чтобы добраться к батареям надо всего несколько мгновений. Не переживайте по поводу качества крепления крышки. Все крепко, плотно и надежно.
В набор входит все, что только необходимо для комфортной работы боксмода. В плотном тканевом чехле вы найдете сам мод, дрип-тип, инструкцию, 2 отвертки, зарядку и даже кусочек ткани для бережного отношения к внешнему виду этого сокровища. В общем в комплекте есть все необходимое.

SMY 260W - супер мод! И это не шутка.

Размеры SMY 260W: 118 * 69 * 30 мм.
Сопротивление атомайзера от 0,3 Ом до 4 Ом.
Что касается функциональных особенностей, то SMY 260W на самом деле супер мод, по крайней мере он может работать в таком режиме. Подробнее об этом и других возможностях сверхсильного боксмода смотрите в видеообзоре:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.