Innokin Gladius - танк не без недостатков.

Видео с YouTube /
Компания Innokin старается радовать вайперов своими новинками электронного парения. В 2014 году свет увидел их танк Gladius.

Innokin Gladius - танк не без недостатков.

Innokin Gladius — это танк, который работает благодаря новым испарителям и двум нагревательным спиралям. Его дизайн гармоничен и оптимален для многих современных девайсов.
Корпус Innokin Gladius сделан из нержавеющей стали, а колба — из Pyrex стекла. Это существенный плюс. Ведь со временем стекло не будет тускнеть так, как меркнет пластик, который впитывает в себя часть жидкости.
Достоинства Innokin Gladius в том, что его конструкция полностью разборная. Клеем не скреплялось здесь ничего.
Еще одно достоинство этого танка в том, что можно регулировать уровень тяги от наиболее легкого до самого тугого. Это можно сделать путем поворота кольца, которое имеет небольшой отступ от корпуса, что тоже очень удобно в эксплуатации.

Innokin Gladius - танк не без недостатков.

В пластиковой коробке, куда упакован Innokin Gladius, идет один танк в сборе и два дополнительных сменных испарителя.

Innokin Gladius - танк не без недостатков.

Объем Innokin Gladius — 1,4 мл.
Теперь к минусам. Во-первых, сопротивление не 2,1 Ом, а скорее что-то ближе к 1,5 Ом. Хотя для кого-то это может быть и плюс, но указана производителем именно первая цифра, так что неувязочка.
Во-вторых, по отзывам пользователей, испарители очень быстро выходят из строя. Будем надеяться, что этот факт только подтолкнет Innokin становиться все лучше и лучше.
Видео-обзор Innokin Gladius:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.