Использование безникотиновой электронной сигареты – путь к отказу от курения!

Блог им. vfvfq27031962 /
Электронная сигарета – заменитель обычной сигареты с щадящими свойствами для курильщика и окружающих. Она не относится к сигаретам и далека от электроники. Это своего рода ингалятор, способный насыщать организм никотином. Благодаря испарителю, который нагревает жидкость, курильщик вдыхает пар, насыщенный никотином без других примесей. Потому курение электронных сигарет считается менее вредным способом, чем употребление обычных сигарет. При использовании безникотиновых жидкостей, выделяемый электронной сигаретой пар совершенно безвредный, он создает видимость курения, но содержит только безвредные ароматизаторы. Неискушенным курильщикам использование безникотиновой электронной сигареты или средства с низким содержанием никотина может заменить процесс курения, воздействую на психологическом уровне. Со временем потребность в таком курении пройдет, и человек сможет отказаться вообще от процесса курения.

Похожие записи

3 комментария

Nitro73
О щадящем курении можно говорить много, но православная церковь не благословляет любой вид курения (парения). Значит на то есть причины. Не стала бы церковь запрещать что либо полезное.
Jane_Doe
Я, я отношусь к категории, которой нравится сам процесс:) Зависимости от никотина у меня нет, я могу не курить днями, неделями, месяцами и годами, однако же курение — форма сигареты, ощущение её в руке, закуривание, затягивание, стряхивание пепла — всё это нравится мне. Если бы существовали безникотиновые сигареты — я была бы их наипервейшим покупателем, но увы. Вся надежда на электронные девайсы, очень надеюсь подобрать себе что-то и исключить никотин даже в объёмах «единички», которую курю сегодня.
olenka
Безникотиновую электронную сигарету можно курить в комнате, или тоже нужно выходить на балкон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.