Обзор №2 на жидкости Beard Vape Co

Блог компании VapeClub.ru /
Обзор №2 на жидкости Beard Vape Co

Всем-всем-всем, вне зависимости от наличия бороды, пламенный привет — то, что нужно в холодный сентябрь!
Сегодня пришло время очередного обзора, который бы не смог случиться без VapeClub.ru — огромное спасибо, ребята, работа над созданием этого обзора принесла мне колоссальное удовольствие. Ещё бы, на очереди премка, да не какая-нибудь подвальная премиальная жидкость за стопицот рублей за 30мл в розницу и по сто рублей вязанка оптом, а та линейка, которую я всегда хотел попробовать, но не мог найти у себя в городе, а коли бы нашёл, сотню раз сомневался, стоит ли оно того или нет. После того, как я попробовал эту линейку жидкостей Beard от Beard Vape Co, я точно могу решить — оно того… ага, щас, а дальше читать кто будет?

Тест был произведён на OBS Cheetah RDA, 7.5 витков Fused Clapton 0.4/0.1NiCr на оправе 3mm, от 70 до 105 ватт, Geekvape Ammit RTA, 5.5 витков Alien 0.4FeCrAl/0.1NiCr на оправе 3mm, от 45 до 70 ватт, а также на SXK Doggystyle (Styled) RTA, 6 витков Clapton 0.2FeCrAl/0.1NiCr на оправе 2mm, от 15 до 25 ватт. Таким образом, тест был осуществлён на верхнем, нижнебоковом и нижнем обдуве, дрипке и баках, кальянной и сигаретной тяге, на высоком и низком ватте.

Жидкость Beard Vape Co — № 5 — Чизкейк & Клубника

На запах — просто обалденная клубника со сливками, на запах прям даже приторная.
Зелёная клубника, довольно сочная на вкусовой намотке, тем не менее не очень хорошо будет раскрываться где-то ещё. Клубничка, сорванная с грядки, вместе с листочками, испачканная в земличке с вашего дачного участка, натуральная и нежная… но слишком ненасыщенная для премки, да и в бюджетном сегменте может потеряться. Чизкейк есть, его даже ещё меньше, но он неплохо гармонирует с клубникой. Неплохой представитель бюджетной клубники, но не прем явно. К чести производителя стоит сказать, что баланс найден неплохой, но миксу не хватает насыщенности. Я бы не угадал, что это премиальный сегмент, если бы кто-то дал попробовать эту жидкость, не сказав, что это Beard. Даже сукралозы, которой в избытке в остальных миксах, и то пожалели! Единственное, что порадовало, так это честная тройка никотина.

Жидкость Beard Vape Co — № 32 — Торт с корицей

Мощный запах корицы и ничего более. Но он был такой приятный, такой нежный, такой аппетитный, что я не позволил себе усомниться в том, что это будет крутая жидкость. И не прогадал.
Вот здесь поймал «вау»-эффект, жидкость реально прям как улитка с корицей, очень тягуче, очень сладко, но при этом нежно и не приедается. Ощущение реально классное, как будто жуёшь настоящую булочку с корицей. За весь мой, довольно, кстати, серьёзный стаж обзорщика, я встречал подобное только у Малайзии, и я смело могу поставить этот микс в один ряд с теми малайзийками, что я пробовал. Куча свитенера, нет, тонна свитенера, он остаётся на губах, на горле, в лёгких, на этой жидкости реально набрать пару-тройку лишних килограммов! Хотя, на самом деле, здесь чётко прослеживается именно сахарозаменитель, потому что жидкость оставляет после себя, помимо дикой попкосклеивающей сладости ещё и характерную горечь — кто хоть раз пробовал закинуть в рот горсточку таблеток сахарозаменителя, испытает настоящую ностальгию, ибо послевкусие получается один в один. И корица, корица, мать её, её так много, но при этом она не в избытке, её просто много, как в хорошей булочке. Булочку здесь можно особо даже и не искать, корица её забьёт. От торта здесь пара кремов, из которых на первом месте Sweet Cream, добавляющий ещё сладости.
Микс для жутких сладкоежек, насыщенный, сочный, премиальный на все 100%.
Тут нужно ещё дополнить про никотин — эта жидкость пришла мне в соотношении 6мг/мл. Знаете что? Я этому безумно рад, потому как никотин здесь настолько мягкий, настолько безТХшный, что парить эту жидкость — один сплошной кайф. Больше всего зашло именно на сигаретной затяжке, получить такую тонну вкуса, как на дрипке, на 15-18 Вт — это того определённо стоит.

Жидкость Beard Vape Co — № 51 — Заварной крем, Ваниль

Запах пирожного, заварного, настоящего, после предыдущего микса понадеялся на чудо. Во вкусе в основном ваниль и крема, очень уж много свитенера, в целом на первый взгляд, очень простой микс, как, собственно, и все остальные, представленные в этой линейке. Заварной крем здесь обычный, отдаёт песочным печеньем, сам я этот вкус не слишком люблю, опять же напоминает похожий крем от TPA. Как я уже указал выше, ванили здесь много, в основном она на выдохе и послевкусии.
Но в этой жидкости есть простор для фантазии. Как мне кажется, здесь есть карамельная нотка, присущая ирискам Кис-Кис, тягучая сладость лишь усиливает это ощущение. Выпечки здесь явно гораздо больше, нежели указано в описании, видно, что кремов здесь штуки две-три, баварский здесь прослеживается ярче всего. Чем больше пробуешь данный микс, тем больше аромок ты улавливаешь. Я думаю, скорее это самообман, но тем не менее, этот вкус является самым многогранным в линейке.

Жидкость Beard Vape Co — № 71 — Персик, Сахар

Как по мне, пахнет даже маракуйей, а не персиком. И на вкус тоже скорее маракуйя, выходит очень похоже на очень сладкий мультифруктовый сок, персик (или всё таки маракуйя?) остаётся на губах, сахара традиционно очень много. Очень уж напоминает Cloudman — Darth Juice — конечно, я понимаю, что многие русские жижемесы скопировали множество удачных забугорных рецептов, но если получилось не хуже, то почему бы и нет? В общем, закос под тропики в стиле Beard. И получилось не слишком то и плохо, по крайней мере, персик (или маракуйя, так её за ногу?) вышел пусть искуственным, но чрезвычайно сочным, сахара здесь столько, что мне порой кажется, что американцы высыпали пятикилограммовый мешок сахара в банку, залили её доверху глицерином, сколько влезло, залили аромок — и сразу на разлив. На постоянку взять подобный микс — значит, обеспечить себе сахарный диабет. Сюда бы чиллера да манго ещё, да ананаса капельку, ну и кокоса можно, да и рома не поме… ладно, этот микс должен быть не про то …

1 комментарий

Vape_Club
Обзор №2 на жидкости Beard Vape Co
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.