43
7 лет назад

VapeClub.ru В этой статье мы узнаем всё о премиум жидкости Space Jam PLUTO (США)

VapeClub.ru В этой статье мы узнаем всё о премиум жидкости Space Jam PLUTO (США)

VapeClub.ru В этой статье мы узнаем всё о премиум жидкости Space Jam PLUTO (США):
VapeClub.ru В этой статье мы узнаем всё о премиум жидкости Space Jam PLUTO (США):

Жидкость Space Jam PLUTO (США):

Приборы, применявшиеся при тестировании:

Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт

Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

Рассказ короткий.

Когда такси выгрузило нас у ковбойской гостиницы в Парижском Диснейлэнде, первый персонаж, которого мы увидели, был он.

( До этого времени я к стыду своему и не знал, ни как зовут его, ни вообще, что такой персонаж имеется в диснеевских мультиках).

Эта добродушная вислоухая собачка весело махала лапами и чего-то от нас хотела.

(Очень быстро мы узнали, что надо срочно покупать блокнотик для автографов за 10 ойро, пачку фломастеров для автографов же за 7 ойро и сумочку, чтобы было удобно это всё носить в одном флаконе, за 5 ойро).

Реализовано.

Первый автограф из Диснейлэнда на первой страничке блокнотика так и выгладит: «Pluto».

Под этой надписью любовно вклеен наискосок прямоугольничек моментального поляроидовского фото: ковбойская гостиница, куст розалии, мы, чемоданы и PLUTO…

Открываем крышку и нюхаем.

Запах!

Какой-то очень знакомый запах. Нашел!

Так пахнет ягодный кисель!

Хороший, правильно сваренный ягодный кисель!

То есть это не только ягод запах, а запах букета сваренных и растертых ягод, правильного, непереборщенного количества сахара и чистейшего скрипучего картофельного крахмала, размешанного деревянной ложкой в чуть закипевшем сиропе.

Ни с чем не перепутаешь этот запах!

Ощущение усиливают розоватый оттенок и воистину кисельная консистенция жидкости.

Парим.

Арбуз!

Вот арбуз и всё тут.

Хотя нет, дыня. Спелая, сочная дыня. Спелая! Сочная!

А потом кисель – густой правильный кисель. Сваренный и остывший.

И даже не сам кисель, а самая притягательная его составляющая — кисельная пенка:

в меру ягодный, в меру сладкий, в меру густокрахмальный вкус.

Знаете, как иногда говорят «в голосе есть мясо», полнота в смысле особенная, глубина. Так вот в этом вкусе есть глубина, мясо есть!

Никак не мог определить, что ещё.

А вот при попытке разбавить жижу вышел слой мяты-ментола.

Вот когда жижа изначальная — его нет, чуть разбавил – он становится ощутим, а так — нет.

Вот оно – искусство составления букета! Шикарно!

Холодный пар (через длинный мундштук ) столь же вкусен, как и сильно теплый (дрипка с коротким дриптипом)!

Внешние ощущают иногда арбуз, а иногда дыню.

Спорят постоянно друг промеж другом об этом.

И это никогда не заканчивается. А пока это не заканчивается, можно спокойно парить себе в своё удовольствие – и ни о чём не думать

Ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.