Обзор Atopack Penguin Joyetech. Приятное удивление.

ATOPACK PENGUIN
joyetech-penguin
Не успел прогреметь анонс о запуске Atopack Penguin, как множество вейперов, пользующееся электронными сигаретами еще с тех времен, когда они были на картриджах, заинтересовались новинкой.

Atopack Penguin, правда, не совсем работает на картриджах, а использует всего лишь один картридж, заменяющий собой бак. Но, такой интерес вызывает не сам процесс преобразования жидкости в пар, потенциальными покупателям данного устройства это не так важно, важно, как мод выглядит и насколько он прост в управлении.

Производится «Пингвин» в нескольких цветах: с черным, синим, красным, серебряным и белым корпусом. Каждая модель имеет черный элемент (крышку) идущую по верхнему торцу мода. Именно из-за сочетания в вариации белого корпуса и черной крышки, мод внешне напоминает пингвина. Название, скорей всего уже придумывалось после того, как внешний прототип мода был показан маркетологам…

— Как назовем? – спросил директор
— Пингвин! – воскликнул маркетолог
— Пингвин?
— Пингвин. Посмотрите вон на ту белую вариацию. Мягкие выпуклые белые линии корпуса в сочетании с черным фартуком. Если применить фантазию, и посмотреть на него издали похоже на пингвина.
— Да, похоже… А как же быть с другими цветовыми вариациями?
— А это не важно. Поставим белый мод по центру фоток и будем делать на него акцент.
На том и порешили.joyetech-penguin

Стоит отметить, что форма мода получилась действительно удачной. Atopack Penguin удобно и приятно держать в руке. Для парения достаточно зажать кнопку Fire и можно начинать парить, ничего настраивать не нужно.

Работает устройство по принципу мехмода, то есть мощность зависит от уровня заряда аккумулятора. А максимальная, мощность составляет в районе 70 Ватт, учитывая, что один из испарителей, входящий в комплект имеет сопротивлением 0.25 Ом. Сопротивление второго испарителя составляет 0.6 Ом. Таким образом, производитель нам намекает, что мод можно использовать и как кальян и как обычную электронную сигарету.

Жидкость же заливается в картридж емкостью 2.2 или 8.8 мл в зависимости от комплектации. Обслуживать картридж не сложнее чем клиромайзер. В нем есть специальный бак, куда заливается жидкость, в него же устанавливается клиромайзер. Картридж встроен в корпус мода и расположен горизонтально. Бак же находясь в таком же положении, скорей всего протекал бы, из-за чего и было вызвано техническое решение — использовать картридж.joyetech-penguin

Автономность Atopack Penguin обеспечивает встроенный аккумулятор на 2000 мАч. Для его заряда имеется порт под высокотоковые кабеля QC Micro USB. Мод можно парить прямо во время подзарядки благодаря функции passthrough. В наличии все необходимые защиты от замыкания и скачка напряжения.

Уровень заряда аккумулятора показывают пять светодиодных лампочек, расположенные под кнопкой Fire. Как не трудно догадаться, если горят все пять лампочек, значит, аккумулятор заряжен на 90-100%, если четыре 70-80% и так далее. От уровня заряда аккумулятора зависит мощность устройства.joyetech-penguin

Для всех желающих приобрести компактный и удобный в обслуживании мод, определенно стоит обратить внимание на Joyetech Atopack Penguin. Не часто выходит модели с такой отличной эргономикой и приятным внешним видом, а технические возможности мода будут еще долгое время оставаться актуальными.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.