yaroslav123
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

yaroslav123

Ярослав

avatar
Конечно что из алюминия это не есть совсем хорошо, но тут конечно смотря с какой стороны посмотреть. Алюминий сам по себе хороший метал и имеет хорошее функции. А вообще она мне очень понравилась, она очень проста в использовании и просто с ней у меня за все время не возникало никаких проблем. Она очень легкая что тоже как по мне стоит отметить.
avatar
Трубка действительно качественная и красивая, но также стоит отметить что она имеет хорошую систему обдува и из-за этого ее очень приятно курить. Это очень важный момент, ведь сейчас производители гоняться за красотой но забывают для чего она нужна. В этой трубке все соединили в одно.
avatar
Очень хорошо что есть разнообразные способы заряда, да и по характеристикам видно что данные батареи будут хорошо держать заряд. С включением и выключением тоже хорошо придумали, ведь очень неудобно включать и выключать только сплошным нажатием.
avatar
Да, очень интересная новинка. Я вот как раз хотел купить новую сигарету, такое чувство что я уже сделал выбор) Главное что это необычно и выглядит шикарно. Представляю как удивятся все друзья, да и как на работе это будет выглядеть. Janty конечно всегда умеет удивлять, буду и дальше следить за новинками.
avatar
Можно бросить курить с помощью электронной сигареты, но не зря называют «никотиновая зависимость». И так как люди часто себя накручивают, то многим она может заменить сам процесс курения, что в свою очередь хорошо. Но это если у человека еще нет зависимости а весь процесс курения только в голове. Многие знакомым помогло, так что стоит пробовать. Ничего не теряете, а приобретаете здоровье.