xopoc79
Рейтинг
0.00
Сила
9.37

xopoc79

Александр Попов

avatar
"возможность использовать бокс мод в режиме как двух, так и одного аккумулятора 18650. Естественно, при это, ТТХ устройства отличаются" — в смысле, отличаться? Каким образом, кроме ёмкости? Это мехмод с параллельным подключением и, кроме емкости, никаких отличий не будет.
Кроме того, «комфортным» его вряд ли можно назвать. При указанных габаритах имеет прямоугольную форму (у недавно описанного asmodus'а с сопоставимыми габаритами грани были скошены).
avatar
"модель получилась классическим RDTA атомайзером" — Алина, конечно, вы имели ввиду RTA? wink
avatar
Вы комменты читали, в частности мой?
Это устройство совершенно бесполезно — конечно, в смысле очищения воздуха от пара. Как дополнительный инструмент изъятия денег у покупателей в пользу производителей сабж, несомненно, имеет практическую пользу (для производителей, да и продавцов).
А неприязнь, даже юношеское максималистское осуждение устройств с малым количеством пара здесь лишь у одного обзорщика — и это не про Алину. wink
avatar
рациональность использования такого дисплея мне не понятна, итак в «пузе» только 2 18650
Да при чем тут дисплей? Алина, взнос дисплея в общую схему энергопотребления боксмода пренебрежимо мал. IPS-дисплей такого размера, непрерывно проработав от двух аккумов дней 10, дай Боже чтобы процентов на 30 — 40 смог высадить их заряд. А уж его типичная схема активности при парении позволяет вообще вычеркнуть этот пункт из заслуживающих внимания. Кроме того, YIHI кричат про "ultra long battery life span" — схема работы платы отличается от существующих очень высоким КПД (что-то там с линейной, а не синусоидальной подачей тока).
Не нравится ценник и то, что для дорогого устройства всё ещё не могут сделать синхронизацию с Android'ом, пока что есть приложение лишь для iOS. Конечно, это проблема YIHI, а не VA, но как-то не по high-end'ному.
avatar
Вадим, каким образом?
*Одна спираль при аналогичной или даже более свободной тяге
*Обдув снизу охватывает не всю спираль, а лишь центр
*Нижне-боковой обдув напоминает решение от Hadaly, но диаметр отверстий явно больше, то есть, скорость направленного на койл потока воздуха будет заметно ниже
Это, конечно, лишь предположение, но вполне обоснованные.
Релоад на исигталке ругали, помнится, лишь за то, что брызги летят строго в рот, но этого и здесь не избежать.
avatar
Сегодня был обзор от АлексаМД.
Ему, вроде как, больше всего понравилось с нижне-боковым обдувом, без нижнего — и вкуса много, и пара.
avatar
Сначала показалось, что он очень (неоправданно) большой. 103х52х31. И это при том, что тоже не самый махонький SXmini G class, выполненный на той же плате, всё же меньше — 93х47х32.
Возможно, дабы не повторять историю с Duke(премиум мод из дерева был заметно крупнее, чем его более доступный аналог из алюминия), фирма решила сделать одинаковые габариты для модов и в дереве (точнее, «гибриде»), и в привлекательном для меня алюминие.
Но с учетом «анатомической» формы и продуманного расположения кнопки fire, да и обзоров, где хвалят его эргономичность, мнение поменял. Хотя ценник в 350 железнобетонно останавливает confused
avatar
Буквально вчера была доступна на vapetube. Сейчас заглянул — хотел вам подсказать место, а там «out of stock». В других местах тоже самое.
Можно на официальном сайте оставить предварительную заявку. Lумаю, что теперь Pindad появится раньше всего именно там.
avatar
Что неудобного? Подпружиненная Форсунка непроливайки? Ну да, из ведра не зальёшь, но зато можно заправить даже без съема купола (юбки).
Все хвалят вкус, качество сборки, способ заправки, но для вас она стала «непонятной»… «Не читал, но осуждаю» copyright
avatar
За инфу спасибо. Не знал, что подобное решение где-то уже применялось.
Но стойки всё же скилловские. И по конструктиву, и по внешнему виду.
Ну а китайцы — они такие китайцы :) Могли бы хоть что-то изменить бы, для проформы. Откровенный плагиат.
avatar
Любопытно ребята заявили о себе… Но такую «постепенную» подачу с нагнетанием интереса мы уже видели, да и сам конструктив где-то уже был.
Ах да… Kryten в продаже уже месяц как. И там, действительно, сложные многоступенчатые зажимы, качество «психованных клонов» нареканий точно не вызывает, да и цена в два раза ниже.
avatar
Экстракты из натурального табака не пробовал, но те отзывы о них, что читал, отличались чуть ли ни диаметрально.
От "единственная табачка, которая правда понравилась" до "мазут какой-то".
Правда, и то, и другое — это отзывы на самодельные экстракты из сигар или трубочного табака.
avatar
avatar
Алина, тут Vicious Ant сделали новые продукты (еще 5 марта презентовали). Написала бы? )
Knight -боксмод
Vaux — дрипка

Правда, боксмод получился здоровенным.
Дрипка красивая (как и всё у муравьёв), но койлы висят над обдувом чуть ли ни в сантиметре… что странно, так как для вкуса требуется максимально близкое расположение.

avatar
Странно. И, видимо, он не один такой нашелся — после моего плюса результат получился "-1".
avatar
Не, никакой не гена. И близко не стоял.
Обещает быть просто очень хорошей RDTA (обзоров еще практически нет, хоть анонсирован давно).
Обдув «доработанный O-Atty»; оригинально решенная непроливайка, где пробка не влияет на воздушный поток и не увеличивает высотку атомайзера. Жду как раз эту эр-дэ-ты-ашку.
avatar
Так не бывает! От слова «вообще»!
Я впервые целиком и полностью согласен с мнением этого автора!

Шикарно мод смотрится. И, судя по всему, он крайне эргономичный — больше всего меня подкупило расположение кнопки «fire», но и остальное вселяет надежды.

Ну как же без традиций? Я и здесь поправлю автора (который комменты все равно не читает, наверное). Правильно писать не и «кожа молодого дермантина», а "натуральная кожа молодого дермантина"! А то непорядок получается, неправильно звучит.
avatar
«порадовали выделенные грани верхней крышки и глубокая гравировка на ней» Где? На ней ни фига нет.
Может быть, на «боковой юбке»?

«я отлично понимаю, что участие самих VGOD было либо очень незначительным, либо его не было вовсе» — Ой, бл… ин! Вот как здесь без мата?
avatar
Тогда уж не Goblin 3, а UD Mesmer — с несменными испарителями, да и название говорит само за себя.
Только вот по вкусу до Гоблина очень далеко.
avatar
Всё-таки неправ был и я. Отверстие заправки, действительно, закрывается. Да и РДТАшка не только для вкуса (на чем делается особенный упор — в т.ч. специально для этого сделан обдув необычного типа — «угловой» или «нижний сбоку» — на уже привычные дрипочные скосы не похож), но и для высокого парообразования.
Правда, не очень понятно, какой прок от затычки для отверстия заправки, когда окна для ваты гигантские, да еще и такой формы, что фиг справишься с распределением этой ваты?