xopoc79
Рейтинг
0.00
Сила
13.23

xopoc79

Александр Попов

avatar
Спасибо!
Задело «я уже старенький» от человека младше меня, но это объективно по теме.
А так, в целом, было интересно.
avatar
Про сабж ничего не скажу — не в теме. Но обычно длительность настоя обусловлена «способностью» аромок к растворению и диффузии. Конечно, диспергаторы рулят — никакой настой не сравнится — но при настаивании хорошо видна разница в сроках готовности (готовности эмульсии) жидкостей на основе разных ароматизаторов. Только я до сих пор не понял, почему ягодные аромки почти не требуют настоя (равномерной мелкодисперсной взвеси), а табачки или выпечка к этому параметру очень требовательны.
avatar
Вейп-индустрия развивается в России с каждым годом, и интерес к ней разгорается так же интенсивно, как костер в безветренную погоду.
Марго, костёр в безветренную погоду разгорается гораздо хуже, чем при ветре — доступ кислорода, однако. :)
А если не вредничать, то спасибо за статью. ;)
avatar
Это же совсем чуть-чуть изменённый в плане дизайна Petri RTA 24mm)
Да как бы не совсем. Точнее, «совсем не». Намного шире шахта, продуманный, не рассыпающийся по дороге, конструктив. Про базу вообще молчу.
И потом, Петри 24мм по вкусу (судя по отзывам) средненькая. Сабж хвалят как что-то уже не бачковое, а дрипочное — и по вкусу, и по навалу.
А, да. 75уе (в золоте, в стали дешевле) против 80 — тут уж да, похоже. :)
avatar
как спец средство — ПР (палка резиновая)
с функцией «средства дымовой маскировки общего назначения».
avatar
И где в этой вашей статье здравый смысл?
Написать про единственный экземпляр и показать в статье два — в этом?
И какие в данном случае могут быть клоны?
Мехмоды на популярном вследствие цены шасси (хотя, для алюминиевой коробке так говорить громко) называться клонами не могут — появились они раньше, да и одинаковая с сабжем коробка — иной раз с окошком вольт-амперметра — их не делает клонами ну никак.
avatar
Ну, тут я не очень соглашусь. Во-первых, большая часть тех аромок, что продаются у нас, имеют в своем составе нехилое количество разнообразных усилителей вкуса. Которые, в свою очередь, являются весьма вредными. Я даже не про отраву «диацетил».
Потом, аромок самих по себе даже в тех ароматизаторах, что мы покупаем, крайне мало и почти весь объем занимает пропиленгликоль. В случае бОльшего количества ПГ время настоя жидкостей при замесе снижается — гомогенизация происходит быстрее, ну и что-там-еще-происходит…
avatar
Сенсорные кнопки имеют непосредственное отношение к плате. И я не думаю, что это «отличное решение».
И я, и мои товарищи, да и обзорщики из ютьюба — все постоянно удерживают палец на fire. Здесь же его придется постоянно оттопыривать в моменты между затяжками. Да еще и две такие кнопки — это вообще ИМХО жесть. Хотя просто две нормальные кнопки на некоторых устройствах не помешали бы.
avatar
Упс. Отправил сообщение — и лишь потом увидел дату.
Хотя указанных «нюансов» статьи это не меняет.
avatar
«Стоит отметить что у девайса есть куча китайских клонов, настоящего производителя можно найти здесь: Cloud Management LLC.
… Единственный прототип девайса…
Девайс на данный момент проходит стадию бета-тестирования и будет доступен уже очень скоро.»

Автор статьи с головой дружит?
Я понимаю, что он не обязан быть в курсе электронных примочек, но само звучание фраз «это единственный прототип, который почти никто еще не видел» и «есть куча китайских клонов» звучит дико (хочется написать другие слова, ну да ладно)? Особенно в свете того, что даже в статье показаны фотографии двух таких модов. Кстати, явных и абсолютных самоделок — на контактные группы для аккумуляторов «без слёз не посмотреть».
avatar
Это новостной, а не обзорный ресурс.
Разницу понимаете?
Да и новость вы подняли, мягко говоря, не самую новую.
avatar
«теперь тебе не нужны другие баки» — в смысле, глядя на это непрекращающееся пинание трупа, вейпер настолько разочаруется в вейпе, что вернется к обычным сигаретам?
Заголовок, конечно, жесть. Как и само обновление. Если производитель хотел адоптировать гриффин к новым реалиям и запросам рынка, то стоило сделать шахту потолще и убрать торчащий из полусферического (точнее, конусного) купола край верхнеобдувной трубки. И то, и другое дало бы больше вкуса и мягкости пара.
А так — обновление ради обновления, в чём смысла чуть меньше нуля.
avatar
А что это даст? Фишка сетки в том, что у неё бешеное количество крохотных испарительных ячеек. Итого получаем мелкодисперсный пар. В данном случае, много пара.
Но тут товарищи подсказали, что сетка — штука капризная, а в подобном сможет измываться над пользователем самым зверским образом. Сухая сетка при малейшей подведенной мощности уже раскаляется, а влажная тут же требует много ватт.
В подобном исполнении это чревато перманентным гариком.
А там уж ХЗ.
avatar
в дело пошли помятые корпуса от sx mini )))
Да, влияние этих ребят очень явно.
На то HSIGAR и китайцы… Хотя YIHI тоже из Китая — и ничего, идут вперед своим путем.
avatar
Офигеть!
Спасибо за интересную новость!

Интересно, сколько пржигов выдержит сетка?
И, что КМК более актуально, насколько быстро будет засибиваться?
В любом случае, в теории (генезисов) вкус должен быть «очещуительный» copyright.
avatar
отлично. вместо ответа взяли и заминусовали.
спасибо друзья вейперы, чо…
smile народ здесь разный бывает/
Это дрипкаWonderVapeco 270 RDA (от фирмы… то ли WonderVapeco, то ли Cigpet — как я понял, такая же «дочка» IJOY, как всякие элифы и висмеки). Еще не вышла.
avatar
Мне внешне очень нравился IPV 6X. Потом воьмерка появилась, с частично устраненными косяками сборки, но и с пропавшей изюминкой шестерки. И эта… с нижним сопротивлением 0,15 Ом против 0,1 Ом у предшественников.
Эргономика, скорее всего, улучшилась. Качество сборки, надеюсь, тоже… Но шика больше нет. disappointed

Вполне себе годный… только вот если не заряжает… тогда не нать…
Конечно, не заряжает!
Разъем microUSB сразу под верхним скосом выполнен исключительно для красоты! wink
avatar
Оригинал за за 120 долларов (в нескольких вариантах исполнения) можно найти здесь

Копия меньше 20 долларов
avatar
Разве это проблема. Вот, женская мода:
stuck_out_tongue_winking_eye
avatar
Алина, что с тобой? Мало того, что в самих заголовках по-юношески категоричные «несомненно» и «однозначно», так еще и столько же «уместно» примененные, как все здесь привыкли видеть от Сардара sunglasses
Ну посмотри сама: отверстия забора воздуха и обдува заметно меньше, чем у того же гриффина. То есть, навал уже аналогичным хотя бы гриффиновкому или супримовскому вряд ли будет.
За то обдув всё же нижний (в отличие от того же суприма), а главное — на пути пара от спиралей до выхода нет препятствий в виде сужений, что должно самым наилучшим образом сказаться на вкусовых характеристиках атомайзера. Вряд ли с ним два вышеупомянутых навало-вкусовика смогут тягаться именно по вкусу.