patik62
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

patik62

avatar
И чё?! Как говорил Бутусов ( гр. Наутилус Помпилиус ) «У меня есть знакомаю, которая всегда выходит через окно».
avatar
Н-да. А гомосятина разрешена. Чудики эти америкосы, всё у них через….
avatar
А ещё бы было бы хорошо четвёртую группу подопытных и им бы давали воздух из 19 века когда не было ни автомобилей, ни заводов, ни ядерных испытаний и т.д. Вот бы все удивились когда бы узнали, что их так сказать вред от пара менее вреден чем «чистый» воздух 21 века.
avatar
А что случилось с нашими «хлопковыми державами» Узбекистан, Казахстан…? Жаль, однако.
avatar
Чего? 3 секунды затяжка?!!! Это, что за затяжка такая? Пых какой то. Мне лично предустановленной 10 сек. мало. Может у меня лёгкие не совсем прокуренные, но стаж курения табака 33 года. Долго привыкал к этим 10 сек. Парю только глицерин слегка с мятой или ментол, без никотина. Так, что в этих пропорциях то же надо разобраться ученным. Конечно той же мяты с пропиленгликолем сильно и долго не потянешь, а так же количество никотина. Если я парю никотин то предпочитаю Xian или как там его, он более как бы запах имеет, более на горло давит. Тем самым его сильно долго и не по тянешь.
avatar
Ну, да! Что под их властью или «крылышком» производится и продаётся это можно, а то, что по интернету и без всяких налогов — конечно же плохо! Вот когда каждый вайпер и производители начнут им отстёгивать тогда всё будет и законно и безвредно
avatar
Я всегда говорил и продолжаю говорить, что каждый чиновник, судья, полицейский… и прочие «слуги народа» должны двойное, а то и тройное наказание за свои действия (бездействия). Рядом с тем индусом ларёк с сигаретами — это нормально, а никотинонесущее ( во, блин, название же придумали ) устройство — тюрьма!