laowai
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

laowai

avatar
Забыл: тут люди к вам и потянутся.
avatar
Вот. Ну и давайте их клевать до тех пор, пока «Азбуку» не вспомнят. :-)
А то — я вижу, тот же камрад очередной текст изваял в привычной для него стилистике «не пришей запятую»; это, вне сомнений, прекрасно, но давайте уже вспомним, что не единым ЕГЭ (или как там его, гада, не к ночи будет помянут) сильна земля русская.
Ну и «статья» — это, между нами, избыточное (читай: ошибочное) определение. Некая заметка, если угодно — постинг (что бы это не значило), запись, но — Будда упаси! — ни одного раза не статья. Давайте все же называть вещи своими именами. Желательно — грамотно.
avatar
А вы решили вовсе без запятых обойтись? Как хитро, как ловко!
И да, каждое мое слово — по существу.
avatar
Вот написано же: «VapeNews.ru — для грамотных людей».
avatar
Ах, если бы я специально ходил и искал! Километрами такое читаю и почти перестал обращать внимание, но иногда ужасно режет глаз. И сейчас выпал именно такой случай.
А про непротивление тотальному злу вы глобально неправы. Дело ваше, конечно, но если мы все плюнем и смиримся, то и пальцы у нас всех будут именно такие, как у большинства обзорщиков, ибо тотальная дикость начинается с малого — например, с пренебрежения необходимостью следить за руками и конкретно взятыми ногтями. Потом мы начинаем писать про отверстия, которые «внушают уважения» (кстати, сколько именно уважений?), дальше начинается «моя твоя не понимай», «русский неродной» и далее по списку — вплоть до пива «Арсенальное» в пластиковой таре. Смешно, я уверен, пытаться как-то обосновать право всего этого на включение в понятие нормы. Но хоть владелец-то ресурса должен смотреть, что он публикует — прежде, чем все прочитают очередной шедевр, нет? Или вообще всем наплевать?
avatar
Кстати. Что означает этот кадавр — «Отверстия обдува на корпусе внушают уважения»?
avatar
Что вы! Какой сарказм! Видимо, я мало запятых натыкал, надо еще больше, буквально после каждого слова.
А что до ошибок, то найдите их сами. Я просто процитирую некоторые предложения, где они имеют место быть. Итак:

1. «Компания Cthulhu MOD стала известной благодаря своим атомайзерам, которые при демократичной цене, умудрялись конкурировать с более известными конкурентами».
2. «Но самыми известными все — таки, можно считать две версии бака Cthulhu, обзоры на которые, вы можете найти вот здесь, и здесь».
3. «Китайцы решили «ковать железо, пока горячо», и на волне популярности предыдущих баков, заявили о выпуске третьей версии».
4. «Все что я понял, это то, что он будет доступен в черном, и стальном варианте, и то, что это будет «стандартный» по нынешним меркам, бак».
5. «Высота бака, вместе с дрип — типом, составляет 66 мм».
6. «Выпустив вторую версию своего бака, эти парни всех удивили тем, что предлагали сразу две полноценные базы — под одну, и под две спирали».
7. «Таким образом, они убивали сразу двух зайцев, и существенно расширили круг потенциальных покупателей».
8. «Отказываться от этой фишки в третьей генерации атомайзера, Cthulhu MOD не стали».

Здесь, признаться, мне надоело копировать. Этак можно почти весь вышеприведенный текст воспроизвести — запятые в нем очень часто расставлены не в соответствии с правилами русского языка, а как бог автору на душу положит. Читать подобный текст нормальному человеку — все равно, что ездить глазами по тёрке. В качестве утешения могу добавить, что и прочие «публикации» на сайте обладают примерно такими же безграмотными свойствами, что не делает чести ни их авторам, ни ресурсу в целом.
avatar
Я все же предлагаю более лучше знать и любить русского языка. Надо на самом деле так:
«Я рад, что, на рынке, появился такой вот бак. Сомнений в его успехе, у меня, не возникает, Cthulhu MOD знают, что делают. Думаю, как только, бак поступит в продажу, соотношение сил, в категории sub — ohm баков изменится, и лидерам придется, потесниться».