klaus_61
Рейтинг
+3.72
Сила
0.01

klaus_61

Владимир

avatar
Емкость атомайзера 1,7 мл, а не 8 мл
avatar
И вообще. Нужна вейпинг-революция. Долой жидкости и спирали. Таблетки, в состав которых входят все компоненты жидкости. Нагреватели в виде пластин. Можно будет уменьшить размеры бокс-модов.
avatar
Сюда просится атомайзер с разделенными секциями бака под каждую спираль. А ты смешиваешь вкусы и постоянно пребываешь в нирване.
avatar
700 долларов за такого уродца. Оригинально.
avatar
Забыл отметить. Для постоянного «курения» 40-60W многовато. Иногда возникает кашель. Перешел на 25W. Посмотрим. А 350W — это для «форсу». Контраст непередаваемый. Но часто не надо лучше. И еще. В моих смесях превалирует PG. До 65%. VG — 30%. Вода — 5%. Про воду прочитал, что она препятствует образованию вредных продуктов при разложении PG.
avatar
Допустим изменение «ДНК». Мне 72 года. Не успеют измениться. Курил всю жизнь. 1,5-2 пачки в день. Кашель замучил. Просыпался от кашля. Перешел месяцев 8 назад на электронные. Кашель исчез сразу. На следующий день. Теперь я почти «профи» в вейпинге. Большая коллекция бокс-модов и атомайзеров, в том числе элитных. Для дома Smok TFV12 или IJOY MAXO. На выход — AIO или STELTH. Из AIO предпочитаю Kanger Cupti. Nebox тоже хорош, но ему я заклеил воздуховод, а потом проделал дырочки, иначе воздух не регулируется. Забыл отметить, что я не «парю», я курю. Воздух сразу в легкие не набираю. Намотки, в основном, Kantal или нерж.сталь. Смеси и спирали делаю сам. Обычное парение на 40-60W, раз в час перебиваю двумя-тремя затяжками на 350W (SnowWolf 365)для контраста.
avatar
Можно заклеить крышку бака скотчем и сделать затяжку под себя, проколов 1-3 дырки в скотче.
avatar
58.9 доллара — цена полного комплекта со всеми размерами у производителя. Доставка бесплатная HongKong Post. Отправили через 8 часов с трек-кодом. У меня есть Aromamizer Supreme RDTA Limited Edition. Не шатается и не сопливит. Шикарная комплектация с двумя стойками.
avatar
У меня есть Lost Vape DNA 250, DNA 75, Sigelei 213 и много других модов и атомайзеров, в том числе и eZipe. Я не считаю, что это устройство совсем никому не нужно. Возьмем, к примеру, парильщика-пенсионера. На улице ему будет неловко вынимать из кармана солидный мод и парить, а этот — пожалуйста. Не вызывающая никаких эмоций у окружающих сигарета. Часа полтора-два с ней можно как-то перебиться.
avatar
avatar
аутентичные Kanger K Поцелуй Комплект Построен 6500 мАч Lipo 4.5 мл Starter Kit Прямого
Легких Жидкостью Vape Электронная Сигарета SSOCC 0.2ohm, Катушку для Головы
особенности:
новый симметричный поток воздуха дизайн
топ заполнения с 4.5 мл емкость
SSOCC катушки
прочная отделка, отлично чувствуют себя руки
6300 мАч построить в li-батареи
сменные стекла Pyrex
спецификация:
высота: 131 мм
ширина: 40 мм
аккумулятор: Встроенный В 6500 мАч
емкость: 4.5 мл
сопротивление: 0.15 Ом
выход: Полная выходная мощность
зарядка: Micro USB/DC 5 В 1000mA
катушки: SSOCC SS 0.2 катушки, Ом
цвет: Черный/Красный/Оранжевый/Дерево зерна
Содержание пакета
1x k-поцелуй
1x SSOCC SS 0.2 катушки, Ом
1x Micro USB кабель
1x Руководство
1x Набор уплотнительное кольцо
1x стекла Pyrex