homohilaris
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

homohilaris

avatar
Очень удобная модель, все при ней в комплекте, даже зарядка. Но тут еще под вопросом, на сколько хватит этого заряда, если желание покурить возникает каждый час. Зато есть над чем поработать в плане отвыкания, постепенно удлиняя промежутки между использованием электронной сигареты.
avatar
Вся эта шумиха вокруг вреда для компьютеров даже яйца выеденного не будет стоить, если не только у отдельных моделей, а у всех электронных сигарет появится простейшее зарядное устройство типа того, что предназначено для батарей мобильных телефонов. И тогда никому не придет в голову подключать их к компьютерам.
avatar
Минимальный бюджетный набор в эквиваленте 3 долларов – это совсем недорого, но как раз дешевизна может и отпугивать, вызывая сомнения в том, что такой набор способен обеспечить подлинное наслаждение от парения.
avatar
Продажа электронных сигарет только в аптеках – это, по-вашему, верное решение? Подобные законы принимаются, наверное, только для того, чтобы умные люди научились получать желаемое в обход строгих правил. Потому, что все эти запреты никак не помогают избавиться от зависимости и начать заботиться о своем здоровье.