hisroch
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

hisroch

avatar
А я считаю, что это правильно. Школотронам вообще не интересен табак, а уже продвинутым вэйперам, готовые фруктовые жижки не будут нужны (ибо самозамес). Ко-ко-ко, козлы, ко-ко-ко, проплачено. Очнитесь, люди, так можно и до жидомасонов додумать.
avatar
1. В Кальяне не дым, а пар, дело в том, что табак смачивается в ароматизаторах и глицерине.
2. Электронный кальян, чисто маркетинговый ход, нет такой приблуды, это вобщем, новая интерпретация электронной сигареты.
3. Электронный фалос (извините, но смотря на фото выше...), никогда, ещё раз, никогда не заменит традиционный кальян. Электронные сигареты, сигаретами, а традиционный кальян отдельно. ИМХО.
4. Проблема в том, что при затяжке, угли, на кальяне нагреваются до 400-500 градусов по цельсию, что несомненно приводит к канцерогенам и горению, ведь как ни крути, хоть в кальяне по по большему счёту пар, но 5% дыма, всё-таки есть. Испугались? Успокою Вас, эти гадости, оседают, сначала в шахте, потом в колбе (где жидкость), а потом в шланге, итого вы почти не вдыхание тех самых ужасных канцерогенов, разве что 1%, но это совсем не страшно, гуляя вдоль автомагистрали, вы вдыхаете все 10%.
Постарался, все ясно и понятно объяснить!