eternalmax
Рейтинг
0.00
Сила
2.58

eternalmax

avatar
Читаю как «Не заметил, был неправ, прошу простить за мое заблуждение и невнимательность при чтении документации, в следующий раз буду внимательнее». Всего хорошего!
З.Ы. Как же тяжело живеnся англоязычным камрадам, у которых и «Ты» и «Вы» пишется как «You» smile smile smile
avatar
Правила общения в интернете позволяют общаться на «ты», тем более, что в данном вопросе человек проявляет вопиющее незнание всех достоинств плат DNA. И следуя твоей логике, в Evolv (а не в Evolve) работают такие лохи, что компания Lost Vape за ними допиливала плату DNA, чтобы она начала работать с сопротивлением от 0,1Ома. И если уж обращаться к Даташиту, то 0,25Ома для DNA75 — стандартное сопротивление, а минимальное и максимальное черным по-английски написано «Смотри графики». А по графику для кантала птала выдает 75Вт начиная с сопротивления 0,08Ом. По тому же графику на сопротивлении 0,05Ом она выдает 45Вт, т.е. поднимает и 0,05Ома. Вот тебе и теория и практика. Еще вопросы и замечания есть?
avatar
Зачем мне качать даташит, если я владелец VT75nano и Wismec Reuleaux DNA200? Я тебе по-факту говорю, что плата DNA200 на стандартной проводке берет намотки от 0,06, на перепаянной от 0,04Ом, а DNA75 спокойно поднимает в режиме Power (читай кантал) намотку в 0,1Ом. А обзор на Зерион писал такой же теоретик как и ты.
avatar
Исправились? Сделали? Там платы DNA соят, кто что исправил, что вы несете? DNA и 0,04Ома вытягивает, лишь бы проводка была хорошая.
avatar
Ни ему, ни его дружбану не верю! По мне «компашка»зажралась, но это лично мое мнение!
Алеск зажрался, на него аж смотреть противно в последнее время, а Драгош еще нет, так что ему еще можно верить.
avatar
Эту дрипку только врагу дарить. Ее Драгош еле намотал, а результатами впечатлен не был. Кто как, а лично я Драгошу доверяю.
avatar
LostVape 250 и 166 на фасте 118 и 120 долларов соответственно.
avatar
Ага, не могут себе позволить себе низкокачественный товар… но и базу от гриффина 25 не могут позволить запрессовать по-человечески )
avatar
Ой, позднёхонько вы на Дедалуса обзор запилили. Его уже Алекс месяца два назад потестил. С этим зверем даже Драгош не очень то и справился. Задумка, говорили, хороша, а вот исполнение совсем швах.
avatar
До вентиляции — копия гоблина мини в.3. У Китайцев кризис идей.
avatar
Честно, я ждал подобного комментария! Дело не в форуме русского языка, а в том, что автор пишет не комментарий, а публичную статью. И в данном случае я с Laowai полностью согласен. Статьи нужно писать без ошибок!
avatar
Да бесполезно с этим бороться, проще смириться… Я тоже когда-то пытался воевать, но пал в неравном бою с превосходящим количеством противника ))). Да и нервы целее будут. А в тематических ресурсах искать грамматические ошибки сейчас примерно то же самое, что и гнать на обзорщика за неопрятные ногти на пальцах, а не изучать то, что он в этих самых пальцах крутит.
avatar
Я все же предлагаю более лучше знать и любить русского языка. Надо на самом деле так:
«Я рад, что, на рынке, появился такой вот бак. Сомнений в его успехе, у меня, не возникает, Cthulhu MOD знают, что делают. Думаю, как только, бак поступит в продажу, соотношение сил, в категории sub — ohm баков изменится, и лидерам придется, потесниться».
Если это сарказм, то крайне неудачный. В оригинале две грамматических ошибки против ваших восьми.
avatar
Был несчастным обладателем данного бачка, сразу скажу, он мне очень нравился. Но вот спустя две недели пользования я его уронил… Что интересно, лопнуло только стекло купола, наружное осталось целым. Пошел домой, почистил бак и начал надевать запасной купол, а стекло тупо зажевывало оринг и на место становиться не хотело. Жижей смазывал, стекло в горячей воде грел, всё безрезультатно. И в одни прекрасный момент надавил чуть сильнее, запаска лопнула. В интернете продают только тела, написал производителям, они проигнорировали запрос о том, где можно купить это стекло. В результате, бачок нерабочий, возможности купить запаски нету, шикарно…
avatar
Вот только брать его надо будет через пару-тройку месяцев, потому как Cthulhu MOD славятся еще и диким количеством косяков в девайсах первых партий.
avatar
И вышел после бума, вызванного LostVape Efusion Duo DNA200… как говорил Винни-Пух:«Это всё неспроста!» smile
avatar
Дааааа… дрипка получилась неоднозначная… А вот насчет ценника не соглашусь. Почему-то авторы статей частенько забывают, что американские и европейские производители не ориентированы на рынок стран СНГ, а для американца 100$ не так уж и много. Хотя по факту — твистед 2 — 80$( правда пилится уже в Китае), дотком — 75$. Но это скорее исключение, чем правило. А так, ченник для американской дрипки стандартный.
avatar
Это, конечно, страшно. Надеюсь, что американские и европейские производители отвоюют себе место под солнцем. Но мы привыкли выкручиваться из любой задницы, а именно, термостабильные ароматизаторы для выпечки никто не запретит smile. Но остаться без табачек — даже в страшном сне не привидится…
avatar
И опять же вопрос, мод несимметричен, будет ли удобно его держать левшам? А то в последнее время производители играются с идзайном и выдают моды с приоритетом то для левши, то для правши smile ). Хороший пример явного «левши» — Сигелей 213Вт.
avatar
Council'ы молодцы! Но вот по плате вопросы, сможет ли она тягаться с платой от висмеков. Исхожу из того, что плата на моем минивольте дает +0,1 к сопротивлению атомайзера по сравнению с витамином и Висмеком DNA200. А вот в плане дизайна ребята реально рулят!