eko-smoke
Рейтинг
-6.29
Сила
1.58

eko-smoke

avatar
Я помню три фильма, где упоминается электронка, самый известный это «Турист». Второй не могу вспомнить название, там афера, технологию двигателя спорткара воруют, и продают сразу нескольким компаниям, и вот там владелец компании миллионер в одном моменте парит электронку.
И сериал «настоящий детектив», там сезоны не связанны, во втором если не ошибаюсь полицейская в нескольких моментах курит электронку, а ее подкалывают, что это как у робота отсосать, главное перевод правильный смотреть (кубик в кубе) :))

все эти фильмы достойны просмотра, может кто еще где-то вейп встречал? делитесь!)
avatar
Это все от недостатка верной информации и переизбытка ложной в информационном поле. Откуда? — сами думаю догадываетесь, бесплатно никто сколько контента не делал бы.
avatar
Это кстати противоречит правилам хранения «в прохладном, сухом, темном месте»
avatar
Бред это всё! Я вот например, ванну принимаю с жижей. Мажу ароматизаторами кожу — очень эффективно против морщин. Мой лысеющий друг втирает в кончики волос глицерин, по его отзывам помогает бороться с облысением. Вообще думаю, что пропиленгликолем можно вылечить грибок, но не факт, это ещё не доказано, думаю надо подождать практических результатов. Благо в Шотландии люди умные и не боятся опытов, люблю их <3

Абсолютно согласен, универсальнее средства еще не видел, при закабывании в ухо и нос очень бодрит и дает огромный прилив сил, лечит насморк, отит, даже не знаю как жил без этого ранее. Только зимой и в ветряную погоду лучше не использовать ментоловые вкусы, слишком свежо.

п.с. люди всегда поражали своей тупостью и попытками обвинить в этом производителя, именно такие невнимательные и глупые обязывают писать предупреждения в роде: в стиральной машине кота не сушить, в микроволновке животных не сушить, в морозильной камере ребенку температуру не сбивать, миксером в волосы не сушить. Одна проблема, люди которые совершают такие бредовые поступки не читают предупреждения :(…
avatar
Как обычно вейпинг сравнивают с чистым воздухом, что есть не верно. Бесит, ведь продавцы позиционируют это как табакозаменяющее устройство, а значит должна быть еще одна контрольная группа крыс, которых обкуривали табаком. И сравнивать воздействие вейпинга надо сравнивать с воздействием табака. Может только мне так кажется, но очевидно же, что любая регулярная обработка организма посторонними веществами не будет полезна, особенно слизистой. И безвредность уже никто и не утверждает, кроме продолжающихся заказных рерайтов в желтой прессе табачников. Но есть примеры людей, что выпаривают по 10 и более мл в день, если бы воздействие было ощутимо негативным, им было бы плохо, а они не жалуются. А если уже вовсю идет применение на людях, к чему тут брать за основу результат с крысами?
avatar
И кажется мне, у него есть там свои интересы =))))
Ну и пусть, наивно полагать, что кто-то будет делать что-то не простое и привлекающее внимание и возможные проблемы безвозмездно. Табачники своих засылают и покупают везде где только можно :)
avatar
Спасибо, интересно как от него отмахиваться будут, или просто проигнорят :)
avatar
Завидую французам… реклама по ТВ это круто… сама возможность ее это круто :)
avatar
в опу послать это конечно хорошо… но всякие ограничения, регулировки и запреты, даже на транзитное перемещение будет вести к повышению цен, а это грустно и не приятно =)
avatar
TFV4 mini не рекомендую, убрали его из ассортимента, течет ужасно… большую версию не тестил еще — не знаю.
а вот Тритоны 2 что мини версия, что большая порадовали, никаких вопросов к ним не возникло, ни у меня, ни у покупателей.
avatar
Никотин при желании не трудно добывать… запрета на выращивание табака для собственных нужд нет. Но он будет очень грязным… не хотелось бы такое пробовать)) Контрабасом будем получать… при его 99% концентрации к счастью его много не надо)
avatar
Ну это нереально, слишком простая конструкция, я смогу воспроизвести её в домашних условиях. Как и любые расходники к ней :) но это будет уродство, так что не хотелось бы. Электронная сигарета это аккумулятор и спиралька для нагрева. Жидкость для заправки это аптечные ингредиенты: глицерин, кондитерские ароматизаторы, никотин (последнее не обезательно).

А если мне сломают руки, или ингредиенты електронки станут недоступны- то буду снова курить кальян. Сигареты курить не буду, они мерзкие.
Что за понятие если исчезнут, если что-то появилось исчезнуть при наличии спроса оно не может. Максимум уйти в подполье. Официально у нас же нет проституток? они когда-то были и исчезли, но если надо — найти легко, так?)
Тоже самое с наркотиками, в подполье просто бюджет не получает с них налогов.

Если однажды исчезнут все шоколадки что вы будете делать?) все меняется другим продуктом или при отсутствии такового забывается.
avatar
«электронная сигарета должна быть лицензирована и выписываться по рецептам врачей государство должно регулировать продажу»
Скажите пожалуйста, а почему обычные сигареты не выписываются по рецепту? будь так — сейчас и электронки бы не существовало. Все эти вбросы ни что иное как происки табачников и попытки государства (любой страны) взять под крышу бизнес и стричь бабло.

А на рынке сейчас не хаос, а здоровая конкуренция. 28% это почти каждый третий. Кроме того все считают что бросил — это когда не использует электронную сигарету. Я например и мои друзья считают что бросил — это когда больше не курю табак. А парение электронки это совершенно другой процесс. Кто-то с небольшим никотином, потому что бодрит, кто-то просто глицерин с аромками, потому что вкусно и стильно.