darkplatin
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

darkplatin

Олег

ЖидкостиБутылочки с жидкостью. (18)
Сообщение #394
10 января 2015, 16:11
По моему опыту лучше брать самый малый объем ароматов. И только потом, если аромат понравится докупать. Ароматы кардинально различаются у разных производителей. Русская вишня и вишня итальянская — разные песни. Поэтому нелюбимые ароматы скапливаются. А лучшие быстро кончаются. Вот посмотрите три бутылочки. По ранжиру от российских, китайских, итальянских магазинов. И все три остались. Потому что аромат не понравился. ароматы
Последний раз редактировал пользователь darkplatin - 10 января 2015, 16:12 опечатка в слове
Паритель
0
Вопросы и ответыВыбор сигареты (14)
Сообщение #387
10 января 2015, 15:52
Здесь две проблемы. Первая — у электронных сигарет нет дыма. Есть только пар. Вторая — количество пара зависит больше от жидкости, а не от сигареты. Поэтому вам стоит попробовать разные жидкости. Как правило большее количество пара дает большее содержание глицерина в жидкости. Пищевой глицерин продается в аптеках. Можете на пробу купить и добавить в вашу жидкость. Правда глицерин влияет на вкусовые ощущения. Жидкость начинает немного «сластить». А многие наоборот предпочитают жесткие вкусы.
Паритель
0
Зарубежные магазиныСРАВНИМ ЦЕНЫ (18)
Сообщение #126
07 января 2015, 17:23
Если сравнивать, то только Европу с Америкой. Ну может отдельно Британию брать. А так ясно: дешевле Китая нет. При этом в Китае вполне хорошее качество. Про Болгарию ничего не могу сказать. А вот в Греции делали хорошие моды. Из Польши и Италии хвалили ароматизаторы. Итальянские очень вкусные. Но дорогие. Америка очень дорогая. Британия тоже. Из Германии люди хвалят искусственный никотин. Я честно скажу: не пробовал. По мне и китайский натуральный пойдет. Замешаешь его с итальянской вишней… Вкусно очень.
Паритель
0
ЖидкостиЗамесить самой или взять готовую (27)
Сообщение #120
07 января 2015, 17:06
Всегда предпочитал делать самому. Во-первых знаешь, что паришь. Во-вторых гораздо дешевле. Но есть минусы. Быстро кончаются любимые или необходимые ингредиенты. Не всегда все можно купить на месте. Надо заказывать. Заказы иногда опаздывают. И если ароматизаторы можно подождать, то с никотином такая штука не выйдет. Другое дело, используя самодельные смеси, я понял одно: курим и парим мы только ради никотина. Никотиновая смесь замечательно потребляется вообще без ароматизаторов. Что касается рецептов приготовления. В сети их полно. Есть специальные калькуляторы. Тут главное не переборщить с никотином. Поэтому для новичка не рекомендую покупать концентрированные основы. Берите 24 или 36 мг на 100 мл.
Паритель
0
Обзоры и отзывыБудущее за модами. (24)
Сообщение #78
06 января 2015, 17:41
Любой человек может сделать мод. Я когда курил электронные сигареты, делал пару модов. Для этого достаточно батарейки от сотового телефона, несколько запчастей от старых или сломанных электронных сигарет и прямые руки. Как корпус я использовал дерево. Вырезал в бруске полость, монтировал кнопку и разъем для зарядки, гайку под атомайзер. Вот вам мод. Вот сделать собственный атомайзер или картомайзер сложно.
Паритель
0