cthutq55
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

cthutq55

avatar
Я хочу подарить себе на новый год такую штуку.Мне понравился дизайн. потому что это все таки похоже на сигарету. я как то без энтузиазма к нестандартному дизайну! Сигарета она и есть сигарета, и должна походить на сигарету даже если она электронная.
avatar
Мне дизайн понравился, все таки сигарета, или там сигара должна и выглядеть как сигарета. Сама идея парения меня лично тоже привлекает, потому что я курю, и при этом еще и пью горячий чай, или кофе. А в данном случае можно уже чай не пить, а просто создать подходящий вкус и все. Жаль что не слова не сказано про цену.
avatar
Да в общем -то нормальный ход, таким образом рнекламщики могут охватить и ностальгирующую публику.А элемент ностальгии, по старому нехорошо забытому, всегда привлекает. Типа того тот самый вкус, или та самая марка! Не пойму почему забыли Черчиля с сигарой и Сталина с Трубкой!
avatar
Просто не следует позжаряжаться через юсб порт на компьютере. А вирусы сейчас есть везде, где есть хоть какая -нибудь электроника. об этом как раз Сноуден и рассказал! Так что не надо паниковать, просто быть осторожным в таких вещах.Хотя конечно это уже что то запредельное!
avatar
А со скольки лет у них там призыв в армию? А то очень напоминает советский антиалкогольный закон, когда идти в армию уже с 18 а бухнуть только с 21 года. По моему такая фарисейская забота выглядит как издевательство. То есть до 25 лет человек не в состоянии сам решить курить ему или нет?!