YuriyKovalenko
Рейтинг
+0.82
Сила
0.18

YuriyKovalenko

Юрий Коваленко

avatar
Заголовок статьи — «Panda v12 — новое слово в мире атомайзеров сказанное от MODVAPA». ЧТО в нем заслуживает такого громкого названия? Из нового, действительно, разве что радиатор на обслуге. Опять же, зачем он там? Для лучшей передачи жара от спирали напрямую боксмоду? Трехспиральная обслужка TFV4 прекрасно работает без него. Даже восьмиспиральная дрипка VA Goliath обходится декоративным радиатором на куполе. Дизайн убогий, с претензиями на брутальность. Все остальное (регулировка подачи жидкости, верхний доп.воздухозабор, верхняя заправка) есть на каждом втором выпускаемом бачке, называть это «новым словом» на специализированном сайте как минимум необдуманно.
Уважая личные симпатии автора, продолжаю считать, что данный бачок не заслуживает звания «нового слова в мире атомайзеров», ну никак.
avatar
Так а что же тут нового? Все очень обыденно, видано уже много раз. Ни одного повода для таких восторгов, какими брызжет автор. Самый заурядный односпиральный бак, с регулировкой жижеподачи, доп. обдувом в дриптипе, обслугой кайфуновского типа (к тому же очень маленькой)… Камера испарения скромная, емкость тоже. По «облачности» Серпент его наверняка обойдет, а по вкусу — даже пятая «байка».
В общем, ничего выдающегося. Один из.
avatar
Судя по внешнему виду, испарители — обычные Joyetech eGo ONE. Соответственно, пАрить этот кит будет так же.
avatar
Мне кажется, что для RX200 скорее важно использовать однотипные батареи, из одной партии, чем одни и те же.
Вообще, хорошо бы посмотреть на RX200 в разборе, чтобы говорить уверенно, есть там балансировка, или нет.
avatar
DNA 200 именно что балансирует аккумуляторы (дополнительные выводы, видимые в боксах от других производителей, для этого и нужны). Из этого проистекает рекомендация использовать одни и те же батареи в Рело, особенно после их калибровки в фирменной утилите производителя платы.
Более простые платы балансировки не делают
avatar
Многим VTC миник очень нравится, но один аккум их раздражает быстрым разрядом. Логично было ждать от производителя двухаккумуляторного миника.
Я свой белый миник очень ценю за компактность, однако скорее всего сменю его на этот бокс.
avatar
Аккумы стоят в последовательном подключении, плата их видит как один. Балансировать ничего не нужно.
avatar
Судя по экрану, прошивка от VTC mini. Почему бы там и не быть режиму Bypass.
avatar
yozansen высказался резковато, но по делу. Действительно, стоит проверять тексты перед публикацией. Ошибки наличествуют буквально в каждой статье, глаза режет.
avatar
Жидкость 50/50, бокс-мод X Cube 2 на 50 W, пресет Norm, испаритель на 0,25 Ом заводской.
Кстати, про испаритель. Поскольку проволока в нем стальная, пробовал запустить его на ТК. Куб вполне неплохо его принял, на 100-110 градусах по Цельсию валит blush
avatar
Стоит отметить, что комплектный дриптип весьма ощутимо греется. На 50 ваттах буквально после 3-4 глубоких затяжек уже начинает жечь губы. Лично я использую Крауна с дриптипом от Биллоу 2 с дельриновым термоизолятором.
avatar
Хорошо бы еще сразу писать, какую именно скидку дает каждый купон
avatar
«сопротивление стандартных (комплектных) койлов составляет 0.2Ω для каждого из них, суммарно получается 0.6Ω» — получается, койлы электрически соединены последовательно? Или наоборот, каждый имеет сопротивление 0.6 Ом, и при установке в параллель суммарно получается 0,6?
avatar
Применение аккумов типоразмера 18650 — отличное решение от разработчиков. В моих LG и Sony я уверен гораздо больше, чем в ноуменймовских липольках.
avatar
Спасибо за обзор! А что скажете про работу мода в режиме ТС на нержавейке?
avatar
В статье речь о том, что можно легко перемотать заводские испарители, не покупая новые. И настоящего ТК на кантале пока нет в природе :)
avatar
Спасибо, посмотрел — заказал. Хомяк со злобной ухмылкой потирает лапки hamster
avatar
Начало хорошее, жду вторую часть! Впрочем, мой черный кубик уже едет ко мне в любом случае smile
Единственная поправочка — версия разъема в девайсе не mini, а micro.
avatar
Возьму с удовольствием. В Эвике VTC mini, например, все хорошо, кроме автономности. Присматривался уже к двухаккумуляторным модам (X Cube 2 даже купил blush ), но вот такой мод должен быть в самый раз для меня! TC есть, мощности в VW достаточно, размеры идеальны, время работы с высокотоковым «KeepPower 4200mAh 26650», например, будет день в режиме «не вынимая»… В общем, жду девайсину в предзаказах у китайцев!
avatar
Закидайте меня тапками, но уверен, что не только у меня внешний вид мода вызвал определенные ассоциации joy
Ему бы еще вибромоторчик встроить и торец закруглить, и получилось бы отличное устройство два-в-одном joy С пупырышками! thumbsup