Tanurik
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Tanurik

avatar
Мне нравится в цвете голубой металлик. Форма симпатичная, регулятор в виде кольца, дисплей и защита от протекания, экономное распределение жидкости и за все это адекватная цена.
avatar
Функциональный и стильный гаджет, я думаю не смотря на нюанс с вкручиванием батарей определенного объема, поклонников у него будет не мало.
avatar
Очень стильно смотрится и технические характеристики на высоте, хороший вариант на подарок. А какая цена трубки?
avatar
Мощность аккумулятора впечатляет, а в виду наличия у каждого как минимум нескольких гаджетов, юсб-порт для зарядки будет приятной неожиданностью.
avatar
Разноцветная индикация заряда хорошее решение, обычно промежуточного варианта нет, только заряжен или разряжен.
avatar
Возможно функционально, за счет клиромайзера BBC, модель не плохая, но выглядит действительно как пробник.
avatar
Симпатичный по дизайну, но интересно сколько он будет стоить учитывая все технологические нововведения.
avatar
Удивило пятикратное нажатие для включения устройства, гораздо удобней, мне кажется, просто длительно удерживать кнопку, чем считать количество раз.
avatar
Нереальная красота, особенно на заглавной фото голубой, как будто дым из стекла. Некоторые выглядят как аромолампы, а не мундштуки.
avatar
В черном цвете хорошо смотрится. Удачное решение добавить прозрачный элемент, кроме функциональной нагрузки еще эстетически красиво.
avatar
А чем электронный кальян отличается от электронной сигареты, кроме внешнего вида естественно? Какая система, жидкость капается на атомайзер или катриджи?
avatar
Интересно в Таиланде электронные сигареты приравняют к медицинским препаратам на которые нужно получить лицензию или приравняют к табачным продуктам?