Sneg
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Sneg

avatar
Что касается стоимости, то на данный момент, по предварительному заказу новинку можно приобрести за 65 долларов.
Даже за 38…
avatar
1) Я пока не заявил, что «да мы нашли то же самое». Я сказал, что ОЧЕНЬ похоже и до окончания проведения тестирования (даже своими силами) выводы делать рано. Замечу, что тестирование производится максимально корректно, в ближайшее время будет переход к двойному слепому тестированию, чтобы избежать субъективных оценок.
2) Насчет «будет с кого спросить»: а с кого? На сайте только адрес электронной почты и всё. Ни полноценных контактов, ни информации о «производителе», ни сертификатов (про протоколы испытаний даже не заикаюсь). Нет ничего.
3) Таки очень интересен вопрос, если эта вата такая прекрасная и производитель специально для нас выпустил ее с учетом всех возможных исследований (в том числе и медицинских, надеюсь) и выпускает честный продукт, то нафига обманывать во всем остальном? Я про перечисленные мной ранее несостыковки с сайтом, контактами, «американской лабораторией» и происхождением компании.
Ну напишите честно, что мы вот такие красивые русские (китайские или любые другие) товарищи сделали для вас офигенный продукт. Да, пока мы работаем только в России, вот вам сайт на русском (потому что с английским у нас все плохо), вот наш юридический/физический адрес и прочие контакты (включая банковские реквизиты, к примеру), как и положено честной компании. Если разговор о лаборатории и исследованиях (в чем я пока сомневаюсь), то вот вам протоколы испытаний (кроме химсостава, к примеру).
P.S. И да, я тоже очень вредный и очень дотошный stuck_out_tongue_winking_eye
avatar
Хм. Заключение лаборатории — это, конечно, прекрасно. Но его цена слегка превысит стоимость годового запаса ваты… На данный момент отличия ищутся экспериментальным путем, но пока они стремятся к нулю. Проводимость и впитываемость в пределах погрешности, на вкус разницы вообще не нашли.
152 метра не закажу. Есть упаковки и поменьше, если заказывать на компанию — хватит надолго. А по цене разница в десятки раз smiley
avatar
А какая, собственно, нахрен, разница
Разница в цене и в попытке нас наколоть. Поскольку по некоторым сведениям, сия вата подозрительно смахивает на Graham CelluCotton, стоимость которого от 13 долларов за 500 футов (152,4 м). Не слишком ли дорого за перепаковку-то?
avatar
Угу… Причем «производят» — слово неверное. Упаковывают — да, но не более.
Что уж говорить, если, как я уже упоминал в диалоге с товарищами, цитирую:
1) Дистрибьюторы только в России
2) Откуда тогда взялась «наша американская лаборатория», судя по описанию на сайте, вообще непонятно
3) Наших «гениальных» друзей подводят мелочи: сайт только на английском, однако такой убогий текст ни один англоговорящий товарищ не напишет. Ощущение, что переводилось гуглом.
4) Сайт сделан «на коленке» левой пяткой косоглазого негра-гомосексуалиста с белой горячкой
5) И в контактах только мыло