Ritf
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Ritf

avatar
Сухой закон вводили. Стало больше самогонщиков.
avatar
А я считаю, что это правильно. Школотронам вообще не интересен табак, а уже продвинутым вэйперам, готовые фруктовые жижки не будут нужны (ибо самозамес). Ко-ко-ко, козлы, ко-ко-ко, проплачено. Очнитесь, люди, так можно и до жидомасонов додумать.

А завтра тебе скажут, покупай хлеб серый он полезный а белый, черный, пряники и булочки, торты пирожное это же вредно жирно и прочее. И если ты себе лично, можешь сварганить любую жижу, это не значит что у других руки также кучерявятся как у тебя. Школьники (те кто хотят) и без тебя купят на бадяжат и выпарят. Тебе самому сколько? Я лично спиртное до 18 лет попробывал. Но что то алкоголиком не стал. А то что творят школьники единицы сейчас просто выкладывают в инете. Вот где пропаганда. А в совке пропаганды не было. Я бы автора роликов несовершеннолетних за пропаганду штрафовал на 200 — 300 тысяч или реальные сроки. А электроники запретить как устройство, которое можно приносить в школу. внутри школы поставить камеры для фиксации правонарушений. И отчислять за нарушение внутреннего распорядка школы. Вылажил ролик как паришь в школе, оштрафовали родителей разок на 200-300 тысяч, ребенка отчислили из школы, и сразу у всех мозги на место встанут. И у детей что нельзя так делать и у родителей.
avatar
Долбануться можно бред какой.

1) Министерство по отслежке курения, запрещает парение.
2) Хотят нацию сделать более здоровой, но запрещают парить вкусные аромки, которые привлекают к парение, с помощью которого в среднем 80-95% людей бросают курить.
3) Парение в общественных местах запрещают? Стереотипы… Сколько можно то уже, а? Ох…
4) Вывод. Проплачено табачными магнатами, которые уже теряют сверхприбыли. Только я одного не пойму. Почему тогда, они не перейдут на изготовление всего для парения. Включая те же аромки, жижи, и т.п.? Бабла жалко? Сговор на лицо. Это уже второй вывод.
По тому что 1000 сигарет стоит 1 цент. А гумно парить никто не будет. И прибыль максимум 20-40 сделаешь иначе потребитель уйдёт к конкуренту. В табачке они монополисты а в вейпе они новички ничего не умеющие. Они в самом начале пытались выйти на этот рынок и занять там свой кусок рынка. Но то что делают табачные компании, это товар который покупают в мире вейпа 2-5 раз потребитель и принимает для себя решение что сигареты лучше и на них остаются. Я лично с сигарет пытался слезть в течении 20 лет курения раз 20. И все бестолку. А тут начал парить. И реально счастлив и доволен. И мне накуй не нужны ни тобачные вкусы ни некотин спустя 2 месяца. А если наши отечественные законотворцы-уроды это возьмут на вооружение. То это будет амба и здец особенно для тех кто до сих пор курит, то что сейчас даже сигаретами назвать язык не поворачивается. Придется себе мешать самостоятельно и парить дома.