PuffsLab
Рейтинг
0.00
Сила
0.32

PuffsLab

Puff's Lab

avatar
Угу… Причем «производят» — слово неверное. Упаковывают — да, но не более.
Что уж говорить, если, как я уже упоминал в диалоге с товарищами, цитирую:
1) Дистрибьюторы только в России
2) Откуда тогда взялась «наша американская лаборатория», судя по описанию на сайте, вообще непонятно
3) Наших «гениальных» друзей подводят мелочи: сайт только на английском, однако такой убогий текст ни один англоговорящий товарищ не напишет. Ощущение, что переводилось гуглом.
4) Сайт сделан «на коленке» левой пяткой косоглазого негра-гомосексуалиста с белой горячкой
5) И в контактах только мыло


Добрый день!
Нам, несомненно, приятно, что наш продукт и сайт вызвали у Вас такой отклик.
Мы с огромнейшим вниманием относимся ко всем замечаниям наших клиентов и покупателей. Ваше, разумеется, тоже не обойдем стороной!
От лица нашей компании, позволю себе немного развеять ваши подозрения и сомнения:
1. Производство сырья для нашего продукта происходит в штатах. Мы используем американское сырье, которое производят для нас наши партнеры в Америке. Американский хлопок всемирно призван одним из лучших, в следствие чего наш выбор пал именно на него. Упаковывается наш продукт на территории России, в Санкт-Петербурге. Там же находится наш основной склад, с которого мы оправляем заказы.
2. Русскоязычная версия сайта на данный момент разрабатывается и в ближайшее время будет радовать Вас своим дизайном и функционалом. Соглашусь, что на нынешнем сайте очень мало информации. Мы работаем над этим и обязательно укажем все необходимые контактные данные и реквизиты.
3. Что касается подтверждения лабораторных исследований, сертификации и прочей документации. Думаю, если бы Вы хотя бы раз в жизни занимались получением данных документов, то данный вопрос даже не возник бы.К сожалению, получение подобного рода документов довольно длительный и трудоемкий процесс. Мы очень надеемся, что в ближайшее время сможем опубликовать данные документы на нашем сайте и тем самым развеем оставшиеся сомнения.

С уважением к Вам,
Совладелец компании Puff's Lab
Анастасия Корчина