Prohorenkov
Рейтинг
+0.85
Сила
0.90

Prohorenkov

avatar
Этот бак можно хвалить, можно ругать, но я хочу обратить внимание на стойку, которая мне очень понравилась, так как позволяет поставить сразу четыре спирали, так как "+" и "-" находятся не только по диагонали, но и по вертикали, за счет вертикали не нужно подживать спираль при установке, гораздо проще монтировать.

Но что не нравится принципиально у Wismec – малый резервуар для ваты и жидкости. Приходится вату укладывать вверх, а не вниз и на нее капать.
avatar
При всей теоретической крутости, iJoy уже столкнулась с проблемой используемого чипа в модели iJoy Solo Plus с аккумулятором 26650. По какой-то причине мод не может воспользоваться зарядом аккумулятора и при полном заряде начинает показывать «low battery». В компании знают об этой проблеме, но пока не знают как ее исправить и когда.

Точно такой же чип используется в новой iJoy Limitless 26650… и видимо свежих аккумуляторов хватит опять на пару затяжек. :(
avatar
Настоятельно рекомендую попробовать жидкости от Duall – такого жуткого вкуса Вы еще не пробовали! Calypso – это превосходный, высококачественный вкус ацетона. Прекрасное дополнение вечера! Pandora лучше не открывать, насладить вкусом аптеки можно через крышечку! А третий вкус даже не стал доставать из посылки, уверен, такой же превосходный аромат, от которого обязательно закружится голова!

Одним словом – понравилось! Экстрим на высшем уровне… Позор создателям ароматов.
avatar
Первым стал HCigar VT75. Компания не использует в своих модах собственных разработок и всегда работает в тесном контакте с Evolv. Модель уже продается за $99.
avatar
Официальная информация – сопротивление от 0.08 Ом при использовании аккумулятора 40A
avatar
А этот мод на joyetech не похож? Не ворует ли идею, как Smok? :-))))
avatar
У Smoktech бюджетно не получается. Испарители для их клиромайзеров, хоть и лучшие на рынке, но крайне дорогие. Главная заслуга новых Stick One – стоимость испарителей снижена в 2 раза. Тем самым они могут конкурировать с действительно бюджетными моделями конкурентов, при том, что вкус и пар у Smoktech лучше.

Честно говоря, видел вашу прошлую публикацию, где Вы считаете R-Steam плагиатом. Дело в том, что до Joyetech эта форма и конструкция стала стандартом. Ее можно увидеть в моделях Cloupor, Sigelei и прочие… Лучше говорить об оригинальных конструкциях, которые по тем или иным причинам не копируются конкурентами. Хороший пример Wismec, Hana Modz, Volt mini и так далее. R-Steam это как раз логичное продолжение Xcube.
avatar
Маленькое замечание на будущее – когда в статье упоминается размер, или намек на размер, необходимо во время съемки поставить рядом с продуктом что-то, что понятно читателям в качестве эталона размера, например, зажигалку, спички, нитки на катушке, но не линейку, потому что ее размер не воспринимается читателями.

А цена… уже $35 на это устройство. Видимо спрос не очень высокий, слишком простоватый вид для такой цены.
avatar
Дрипка недавно вошла в топ-10.
avatar
Любая пропаганда хороша тем, что не требует доказательств и фактов. По моим наблюдениям, в первый год более 80% парильщиков отказываются от табака полностью.

Если сотрудники Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины действительно провели исследования, то им стоит опубликовать результаты, а не делать голословные утверждения, даже, если в их словах есть научная истина!
avatar
Две спирали – это в большинстве случаев менее 0,5 Ом, так что говорить об «элитности» не имеет смысла. Элитность – это скорее иметь возможность дотянутся к тому, что не входит в список доступных товаров в ближайшем магазине – жидкости не китайского производства, дрипки с широко расставленными ножками, приличные баки и так далее.
avatar
Как профессионал – можно сказать:

крышка быстрого допуска
а также
крышка быстрого доступа

Причина банальна – авторский текст. Но в обоих случаях такие обороты нужно брать в кавычки:

«крышка быстрого допуска»

в противном случае придется ограничиться:

крышка
avatar
На самом деле температуру они как раз не контролируют, иначе бы TC моды работали с любой спиралью из любого материала. Они контролируют сопротивление – когда происходит нагрев спирали растет сопротивление. Так они определяют нагрев. И по этой причине все пригодные для нагрева проволоки имеют характерную толщину и вписываются в сопротивление 0,15 Ом.
avatar
Мне не понравились бокс моды с температурной поддержкой. Причина проста – во время затяжки они то нагревают спираль, то ждут когда она охладится, чтобы включить нагрев. В итоге, вместо удовольствия заикаешься паром. Так что мои TC бокс моды сейчас работают в режиме Ватта.

И есть еще один минус – TC не работают в режиме Вольта.
avatar
Вот странно, что Coil Master 521 Tab изготовлен безукоризненно, а в наборе Coil Master DIY Kit V2 все ровно то, что можно у китайцев купить по отдельности, даже эти страшненькие ножницы. Так что покупка набора это фактически хорошая коробка для инструментов и ничего более.
avatar
Он и без акции стоит в Китае $42 (₽3300) + стоимость трех аккумуляторов (+ ₽1200-1500). Модель интересная, необычная, но очень тяжелая. Три аккумулятора это не шутки!
avatar
Купил по случаю Geekvape Griffin. Вкус у бака эталонный на любой проволоке. Монтаж спирали очень легкий, места для этого достаточно, можно спираль расширить или прожечь, на все хватает площадки. Конструкция не течет, даже капельки нет. Единственный минус – нет заглушки для использования одной спирали как в Avacado, но там трудоемко пополняется бак.
avatar
Испарители – единственная причина, чтобы взять TFV4, сам клиромайзер, будучи дорогим, разработан как копирка со всего лучшего, при том, что сам убогий как простейшие. Заменить испаритель не разобрав полностью клиромайзер попросту нельзя!

Кроме того, есть проблема с течью. Рекомендую установить испаритель, пропитать жидкостью, пустить пар и еще раз подкрутить его, а только потом собирать все остальное. Причина банальна – в конструкции используется мелкая резиночка, которая не удерживает жидкость при нагревании и охлаждении нижней части бака.
avatar
Сам и разобрался. :-) Чем этот мод радует вдвойне! Можно автоматически определять или выставлять вручную. Механизм простой – при смене бака мод спрашивает, что взять за основу – старые значения или новые. Если нажать стрелку вниз, то будет использоваться старое или ручной ввод сопротивления, если стрелку нажать вверх, то мод автоматически определит сопротивление нового бака.
avatar
Не использовал ранее мод с режима вариватта, когда переключил, обнаружил, что мой мод не понимает автоматически, какое сопротивление у испарителя, можно только вручную выставить через меню «подстроить сопротивление». У вас также, или только у меня?