Ostap1986
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Ostap1986

Сергей

avatar
Не уверен, что эта модель будет пользоваться популярностью. Одно дело заменить табачную сигарету на электронную, но сигары — это эксклюзивный вариант, их данной версией не заменишь.
avatar
Если подарить такой набор человеку, который курит обычные сигареты, то у него появится стимул перейти на электронные. Ведь такой красотой грех не воспользоваться)
avatar
Неплохой маркетинговый ход от компании Kanger — сигарета похожа на дорогую стильную ручку, которая ассоциируется с высоким социальным статусом.
avatar
Сейчас намного тяжелее рекламировать продукт, так как восприятие рекламы изменилось. Раньше люди верили рекламе поголовно, сегодня люди настолько устали от рекламы, что зачастую она имеет негативный эффект на популярность продукции.
avatar
Очень уж этот мод похож на помаду, даже в такой расцветке. Хотя изначально явно задумывалось схожесть с сигарами)
avatar
Выходит женщины — целевая аудитория электронных сигарет. Сложно себе представить мужчину, курящего помаду)
avatar
Скоро курить электронные сигареты будет более модно, чем обычные. Производители устроили прям настоящую гонку по части оригинальности и элегантности.
avatar
Очень сомневаюсь, что этот закон примут. Ведь тогда табачные компании потеряют колоссальную часть рынка Индии (одной из самой густонаселенной страны мира). В борьбу будут брошены все силы. Хотя может в Индии как и у нас — строгость законов, компенсируется необязательностью их исполнения.
avatar
Да никто и не говорит, что электронные сигареты идентичны обычным. Но на данный день это практически единственная альтернатива, которая не приносит вред.
avatar
Не совсем понимаю логику этого поступка. Табачная продукция облагается налогами, так как наносит вред здоровью курильщика и окружающих. Так что юридически никакого основания для налогов нет.
avatar
Довольно глупая затея со стороны правительства. Ведь если подросток захочет курить он закурит, и уж лучше пускай это будет электронные сигареты, а не обычные. Хотя, может быть, это решение не такое уж и простое, возможно оно продиктовано табачными компаниями. Сегодня ничему нельзя удивляться.