Nucky
Рейтинг
+0.42
Сила
0.00

Nucky

avatar
Посыл, что мундштуки однотипны — ошибочен. В зависимости от диаметра и конструкции сигарет или трубок дрип-типы разнятся. И исполнение бывает оригинальное — я видел довольно симпатичные в форме черепа и змеи.
avatar
Интересно, а телескопически она тоже раскладывается или воспроизводит форму опиумной трубки чисто внешне?
avatar
Трубочный табак весьма специфичен, и электронная трубка технически устроена иначе, нежели электронная сигарета. Пока электронная трубка, увы, не способна качественно заменить обычную.
avatar
Интересно, а кто таится за словом «девушка»? Явно персона известная, не просто «девушка», а жена, тайной любовнице такие вещи не презентуют.
avatar
Констатирую, что эти сообщения регулярно с элегантным кивком на иностранные блоги постятся именно в байнете. А в Беларуси проводится информационная кампания против вайпинга.
avatar
В Индии наличествуют два крупных табачных концерна — ITC и GPI. Кроме того, там пока отсутствует культура потребления сигарет. Основная масса рынка — жевательный табак, курительные смеси, «гутка», «биди», контрабандные китайские и контрафактные собственные изделия. Думаю, законы такого рода — очередная попытка монополистов отвоевать пространство на огромном Индийском рынке и упрочить свое на нем положение.
avatar
Художественно. Хотя, думаю, можно изготовить такой затейливый аксессуар и самому. Из гипса, стукко, керамики. Фантазия безгранична.
avatar
Легализация марихуаны всяко безобиднее, чем легализация огнестрела. Кстати, еще в КНДР можно косяки курить. Вот вам парадокс — демократичные Нидерланды и тоталитарный Мордор.
avatar
Обычный протекционизм. В Беларуси есть очень крупная табачная фабрика, она и лоббирует подобные меры в отношении конкурентов.