Novak
Рейтинг
+0.84
Сила
0.01

Novak

Егор

avatar
Здравствуйте, уважаемые Вейперы. Ввиду последних неприятных событий, я бы хотел оставить комментарий, как представитель компании Супер Смок трейд.
В механический мод был установлен аккумулятор старой версии Efest с типом химии: литий-ионный, в подлинности которого я, как технический менеджер не уверен.
Аккумулятор принадлежал самому сотруднику и не покупался в нашем магазине.
Взрыв произошел из-за короткого замыкания на корпус механического мода c гибрид-коннектором, причиной тому стал обслуживаемый клиромайзер с утопленным центральным контактом.
По поводу подлинности и надежности продукции которая представлена у нас: да, мы являемся официальным дистрибьютором данной компании в России и дело здесь не в бренде и пиаре.
Вся продукция попадает к нам исключительно от производителя, о подделках тут не может идти и речи. Мы уверены в качестве и надёжности продукции, которую мы продаём.
От Efest в нашем каталоге представлены только литий-марганцевые аккумуляторы, которые в любом случае взорваться не могут. Далее делайте выводы сами. Очень надеюсь, что опытные и благоразумные Парильщики отнесутся к этому маленькому «чп» с пониманием.

С уважением, технический менеджер компании Супер Смок трейд, Егор.