NatalyKitik
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

NatalyKitik

avatar
У Hangsen жидкость, и правда, хорошая, чистая — вижу, мой супруг в последнее время только на нее и переключился. До недавних пор любимым у него был вкус черного чая, а сейчас он больше на ром и Red Bull подсел — наверное, на работе устает. Жидкость со вкусом рома, кстати, прикольная штука — даже я ради интереса попарила чуток.)
avatar
Не факт, что столь жесткие меры дадут ожидаемый эффект. К 18-20 годам люди уже достаточно взрослые для того, чтобы понимать, чего они хотят от жизни, многие в этом возрасте уже семьи создают. И если такому человеку захочется курить, вряд ли запреты ему помешают — ужесточение борьбы с курением может привести к расширению черного рынка торговли сигаретами всех видов, в том числе и сомнительного качества. Надо работать с сознанием людей, одними лишь запретами проблему не решить.
avatar
Мораль сей басни такова — надо три раза подумать, прежде чем что-то подключать к USB-порту компьютера, тем более если в нем содержится важная информация. К сожалению, развитие высоких технологий не всегда идет на пользу человечеству — их активно используют в своих методиках и хакеры в том числе. Если говорить серьезно, я всегда с большой опаской относилась к зарядке различных гаджетов при помощи USB-порта — мне кажется, лучше по возможности заряжать их от сети. То же самое относится и к электронным сигаретам — у многих моделей предусмотрены два варианта зарядки.