Gunnar
Рейтинг
0.00
Сила
0.36

Gunnar

Gunnar

avatar
Любая политика основана на деньгах. Значит, власти Индии не в состоянии контролировать рынок электронных сигарет. Как, впрочем, и наши власти. А рынок табака, и акцизы на продукцию, уже давно отлажены. То есть, в этих штатах замечен наибольший спад потребления табака. Все просто.
avatar
Так это же раскрашенный Cuboid! Воистину, все новое -хорошо забытое старое. По мнению инженеров этого гейского мода, память геев не превышает одного года :)
avatar
Как показывают опросы, большинство вейперов не поднимаются по мощности выше 80 Вт. Сам пользуюсь Therion 75, и мне его вполне хватает в связке с Supreme. Есть, конечно, и мод на 200 ватт, но он работает в том же режиме на повседневке. Правильный фьюз с хорошей ватой позволяет получить море вкуса и пара на мощности до 70 Вт.
avatar
Это выдает 35 ватт, а не 25
avatar
Хорошее сравнение. Подробное. У меня в коллекции ipv400, — работает как часы. И достаточно качественная покраска. За полтора месяца вообще нет проблем с краской. Не вижу для себя смысла менять на ipv 6x. Кстати, на платах в этих модах существенно доработали термоконтроль, — теперь нет ощущения импульсов при затяжке. Чем-то стало похожее на алгоритм работы тк на платах DNA.
avatar
Только бы Evolv не сдохла! Хоть какой-то луч света в китайском вейпинговом царстве))
avatar
Нормальный обзор. Насчет приложения от Smok для Android, — это да, беда еще та. На моем quantum связь по Bluetooth установилась только один раз, сразу после извлечения из коробки. И, после первого же обновления, безвозвратно исчезла.
avatar
У нас тоже не все в порядке с законами относительно вейпинга. Тут вот сегодня Минфин разродился www.rbc.ru/rbcfreenews/57f4bb1e9a7947f5836f6a95
avatar
Миниатюрные моды всегда будут популярны. У каждого вейпера со стажем есть что-то такое. У меня вот — Smok Quantum. Правильный ход от маркетологов.
avatar
Особенно развеселило, что этот монстр должен работать от одного аккумулятора. Это действительно повод для посещения инженерами психиатра)))
avatar
На сегодняшний день, дальнобойщики, которые могут себе позволить такой мод, ездят на нормальных тягачах, в которых нет проблем с розеткой на 220v.И, как обычно, автору в подарок ,,,,,,,,,,,,,,,,, чтобы в тексте не экономил))
avatar
Честно говоря, мне более чем хватает обычного Therion на 75 ватт. Плата DNA отлично греет как кантал, так и нержу, на моих намотках. Мод на 200 ватт стоит на полке. А автономность DNA 75 на двух акках вообще вне конкуренции. И, кстати, дизайн Therion родом из Англии. Даже снизу на моде написано. А вот дизайн этого чуда точно из Чайна-таун grinning
avatar
Копия Therion, но сильно упрощенная внешне. Никакой кожи и дерева. А ценник тот же. Хоть бы плату поставили на 133w. Хотя, на подходе Therion 133. Как всегда, один китаец придумает, а 100 китайцев скопируют smile